Баир Жамсуев: У Порошенко эйфория от финансово-военного решения США, и теперь он думает, что самый крутой!

19.09.2017 17:11

Баир Жамсуев

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Забайкальский край)

Комментарий к статье Это будет самым настоящим террором: парламентарии о поставках США летального оружия для Киева

Как мы видим, американский Конгресс продолжает линию противостояния с Россией. Ведь выделяя Украине деньги, поставляя ей оружие, США тем самым продолжают политику противостояния с нами. К сожалению, такой шаг не способствует российско-американскому сближению. Естественно, с нашей стороны последует ответная реакция.

Порошенко же может заявлять, что угодно. Похоже, у него эйфория от финансово-военного решения США, и теперь он думает, что самый крутой! Он прям таки «опьянел» от намерения Вашингтона, а в таком состоянии человек, естественно, не может адекватно ни оценивать свои действия, ни что-то прогнозировать. Отсюда как раз и его заявление, что за три года он превратит украинскую армию «в одну из сильнейших» на континенте.

А то, что, по его словам, с помощью летального оружия он сможет «освободить» Донбасс, свидетельствует о его готовности к войне. Потому что, имея на руках оружие, «освободить» Донбасс без войны не получится. Значит, впереди нас ждет кровь, гибель мирных жителей и т.д.

На мой взгляд, руководитель государства не может делать такого рода заявления. Иначе возникает вопрос о его адекватности.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Чем быстрее растет ВВП, тем меньше денег остается у граждан. Об экономическом парадоксе пишет НГ. Издание отмечает, что реальные доходы граждан продолжают сокращаться четвертый год подряд, в то время, как Минэкономразвития рапортует об ускоряющемся экономическом росте.

"Отсутствие возможности самостоятельно применять в рамках производства по указанному административному правонарушению доставление и административное задержание вынуждает должностных лиц ФССП России обращаться за содействием к должностным лицам органов внутренних дел, что замедляет процесс производства по делу".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии