Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Задержаны еще двое подозреваемых по делу о взрыве в метро Лондона

20.09.2017 14:11


Полиция задержала еще двух человек по делу о теракте на станции лондонского метрополитена Parsons Green. Об этом сообщает "Российская газета" со ссылкой на The Guardian.

Как заявили в Скотланд-Ярде, двое мужчин 30 и 48 лет были задержаны в Ньюпорте (Уэльс). Таким образом, общее число подозреваемых, находящихся под стражей, достигло пяти человек.

Как передает ТАСС, полиция продолжает обыски еще по двум адресам в Ньюпорте.

16 сентября британская полиция задержала первых двух подозреваемых по этому делу: 21-летнего мужчину в лондонском районе Хаунслоу и 18-летнего юношу в порту Дувра, оба до сих пор остаются под стражей. Накануне Скотленд-Ярд сообщал о задержании третьего подозреваемого в городе Ньюпорт.

Расследование по делу о теракте продолжается.

Самодельное взрывное устройство было приведено в действие 15 сентября на станции метро Parsons Green в Лондоне. В результате 30 человек получили ранения. По данным полиции, бомба под названием "Мать Сатаны", начиненная гвоздями и другими поражающими элементами, сработала не полностью, отмечает "Росбалт".

Ответственность на себя взяли террористы ДАИШ (арабская аббревиатура ИГИЛ, организация, запрещенная в России)

Сюжеты: ДАИШ
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".