"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Задержаны еще двое подозреваемых по делу о взрыве в метро Лондона

20.09.2017 14:11


Полиция задержала еще двух человек по делу о теракте на станции лондонского метрополитена Parsons Green. Об этом сообщает "Российская газета" со ссылкой на The Guardian.

Как заявили в Скотланд-Ярде, двое мужчин 30 и 48 лет были задержаны в Ньюпорте (Уэльс). Таким образом, общее число подозреваемых, находящихся под стражей, достигло пяти человек.

Как передает ТАСС, полиция продолжает обыски еще по двум адресам в Ньюпорте.

16 сентября британская полиция задержала первых двух подозреваемых по этому делу: 21-летнего мужчину в лондонском районе Хаунслоу и 18-летнего юношу в порту Дувра, оба до сих пор остаются под стражей. Накануне Скотленд-Ярд сообщал о задержании третьего подозреваемого в городе Ньюпорт.

Расследование по делу о теракте продолжается.

Самодельное взрывное устройство было приведено в действие 15 сентября на станции метро Parsons Green в Лондоне. В результате 30 человек получили ранения. По данным полиции, бомба под названием "Мать Сатаны", начиненная гвоздями и другими поражающими элементами, сработала не полностью, отмечает "Росбалт".

Ответственность на себя взяли террористы ДАИШ (арабская аббревиатура ИГИЛ, организация, запрещенная в России)

Сюжеты: ДАИШ
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Санкции против России и ответ на них

В докладе "Московское золото: российская коррупция в Великобритании" предложено придерживаться последовательной стратегии в отношении России и использовать все финансовые инструменты для противодействия "российской агрессии".

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

У Англии своя история и все ее знают. Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести

Яровая: "Красиво подаренный букет цветов в знак уважения интерпретировать как оскорбление - это свидетельство утраты эстетики и красоты человеческих отношений. Так можно договориться до того, что обращения "госпожа" или "фрау" являются оскорблением".

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»