У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Полиция возбудила уголовное дело после беспорядков возле ТЦ в Москве

21.09.2017 13:39


Полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве после массовых беспорядков возле торгового центра в Москве. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

"ГУ МВД России по г. Москве разъясняет, что вечером 20 сентября сотрудниками полиции была пресечена попытка группового нарушения общественного порядка около торгового центра на Тихорецком бульваре. В территориальные отделы полиции доставлено более 90 человек", - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

Также в правоохранительных органах столицы опровергли сообщения СМИ о том, что в результате драки погиб человек.

"Информация, опубликованная в некоторых СМИ о том, что в результате драки у торгового центра на Тихорецком бульваре г. Москвы погиб человек, не соответствует действительности. Пострадавший нарядом скорой помощи был доставлен в лечебное учреждение, где ему оказана медицинская помощь. В настоящее время он дает объяснения сотрудникам полиции", - отмечается в сообщении.

По факту причинения пострадавшему телесных повреждений также возбуждено уголовное дело.

По данным "Интерфакса", пострадвший гражданин Таджикистана пока находится в тяжелом состоянии в городской клинической больнице.

"Он жив, он находится в отделении нейрохирургии, пока состояние здоровья оценивается как тяжелое, но температуры нет", - сказал собеседник агентства

В настоящее время столичной полицией проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на раскрытие указанных преступлений и установление лиц, их совершивших.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»