У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

При пожаре в гостинице в Ростове-на-Дону погибли два человека

21.09.2017 16:24


Тело второго погибшего обнаружено в гостинице в центре Ростова-на-Дону, где произошел пожар, сообщили ТАСС в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

"В зоне работ на пожаре в комнате гостиницы обнаружен труп мужчины", - сказали в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что оба погибших работали в администрации гостиницы.

"Один [погибший] - мужчина 30-лет. Вторая - женщина. Оба - сотрудники отеля", - сообщили в управлении.

По данным пресс-службы МЧС региона, сигнал о возгорании в 10 этажном здании гостиницы поступил спасателям в 13.52 (мск). 

"В 13.56 (мск) объявлен ранг пожара №2. В 14.00 (мск) объявлен ранг пожара №3. В 15.15 (мск) пожар локализован на площади 840 кв.м. Также произошло возгорание 7 припаркованных автомобилей", - говорится в сообщении.

К ликвидации пожара от МЧС привлечены 75 человек личного состава, 25 единиц техники. Обстановка уточняется.

Как отмечает "Интерфакс", из гостиницы и близлежащего пятиэтажного дома было эвакуировано около 100 человек. В примыкающем к зданию отеля жилом доме на первом этаже находится детский сад.

По словам очевидцев, присутствовавших с первых минут в районе пожара, люди, находившиеся в отеле, не могли выбраться через дверь и выпрыгивали из окон.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»