REGIONS.RU — новости Федерации | Трое полицейских ранены в результате обстрела поста в Северной Осетии‍

Трое полицейских ранены в результате обстрела поста в Северной Осетии‍

22.09.2017 09:52


Следственными органами Северной Осетии по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Сегодня ночью на территории поста охраны и наблюдения на въезде в поселок Калининский Моздокского района двое неизвестных обстреляли из огнестрельного оружия сотрудников полиции. В результате троим из них причинены непроникающие ранения различной степени тяжести.

"Потерпевшие сразу были госпитализированы в Моздокскую районную больницу. После оказания первой медицинской помощи их жизни ничего не угрожает", отмечается в сообщении.

Как рассказал ТАСС источник в правоохранительных служба республики, стрелявшие вышли к посту из расположенного неподалеку здания КПП у поселка Калининский и открыли огонь около 00:50 мск из гладкоствольного оружия типа карабина "Сайга". 

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и задержание лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Министерство просвещения готовит законодательную инициативу, меняющую порядок подбора приемных родителей: особенно это касается психологического обследования кандидатов. Кроме того, планируется сократить максимальное количество детей, которое сможет усыновить или взять под опеку одна семья

Украина и Россия

Омелян: "Сегодня подписал один исторический документ. В Москву будут ходить только медведи, как в старые добрые времена".

Праздники и годовщины

В День ВДВ на сайте Минобороны опубликованы рассекреченные документы начального периода Великой Отечественной войны, рассказывающие о боевом применении новых воинских формирований – частей и соединений Воздушно-десантных войск Красной Армии в боях с немецко-фашистскими войсками.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

По предварительным данным и показаниям бортмеханика, причиной трагедии стали сложные погодные условия — сильный ветер и плохая видимость.

Геннадий Деникаев: "Мы намерены защищать традиционные семейные ценности и, прежде всего, наших детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Выданное ранее главой администрации Новоульяновка Светланой Косариновой согласие г-ну Алексееву не было согласовано ни со мной как главой города, ни с депутатами Городской думы".

В целях проведения объективного дополнительного расследования и установления точной картины произошедшего принято решение о передаче дела в другое следственное подразделение ГСУ СКР по Москве. В ходе него будут учтены все поступившие обращения и ходатайства.

Супруга со своими родителями приехала в квартиру, где накануне поругалась с мужем. Мужчина, открыв дверь, выстрелил в тещу и ранил тестя, а его жене удалось убежать. В результате полученных ранений женщина скончалась на месте, тесть доставлен в больницу.

Он умер в частном доме, расположенном в деревне Пучково, которая входит в Троицкий административный округ Москвы. Последние годы детский писатель страдал от онкологии и проходил лечение за границей.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР