"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Более 200 горняков эвакуировали из шахты в Коми из-за задымления

22.09.2017 13:24


Спасателям Коми поступило сообщение о задымлении в рельсовом штреке на шахте «Заполярная-2» МОГО «Воркута», на отметке -780 м. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по региону.

В шахте находилось 263 человека, осуществляется их подъем на поверхность.

Как пояснили «КомиОнлайну» в пресс-службе АО «Воркутауголь», обнаружено незначительное задымление в районе изолирующей перемычки рельсового штрека пласта Четвертого шахты «Воркутинская».

Все работники эвакуированы, пострадавших нет. Дополнительно были выведены на поверхность работники шахты «Заполярная», поскольку она связана с «Воркутинской» единой вентиляционной сетью.

В настоящий момент горные выработки обследуют сотрудники ВГСЧ (МЧС). Открытого горения в шахте нет. Электроснабжение и вентиляция работают в штатном режиме.

Работа предприятия возобновится после выдачи положительного заключения специалистов МЧС.

Сюжеты: ЧП на шахтах
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»