"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Австрия вслед за Францией задумалась об отказе от Олимпиады

22.09.2017 15:54


Австрия допускает отказ от участия в зимних Олимпийских играх-2018 в южнокорейском Пхенчхане, если организаторы не смогут обеспечить безопасность спортсменов. Ранее о возможном бойкоте Игр высказалась министр спорта Франции Лора Флессель, передают "Вести".

Беспокойство австрийцев связано со сложной политической обстановкой на Корейском полуострове. Министр спорта Карл Стосс заявил, что австрийские спортсмены не поедут в Южную Корею, если организаторы Олимпиады не смогут обеспечить их безопасность.

Ситуацию прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он заявил ТАСС, что Россия рассчитывает на обеспечение безопасности сборной России во время зимних Игр-2018.

"Любая страна, которая проводит у себя на территории Олимпийские игры, берет на себя обязательство обеспечить безопасность атлетов", — сказал Песков.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»