Полиция проверила аэропорт Симферополя после анонимных сообщений о минировании

22.09.2017 16:43


Транспортная полиция и служба безопасности не обнаружили угроз пассажирам аэропорта Симферополь. Об этом Крыминформу сообщил директор по связям с общественностью аэропорта Игорь Лаптев.

«В связи с поступлением угрозы об акте незаконного вмешательства в работу аэропорта была проведена эвакуация пассажиров из здания терминалов. Транспортной полицией совместно со службой безопасности аэропорта были проведены соответствующие мероприятия по безопасности. В настоящий момент работа аэропорта возобновлена в штатном режиме, ничего обнаружено не было», – сказал Лаптев.

Волна телефонного терроризма, которая коснулась многих городов России, докатилась до Симферополя 20 сентября. Неизвестные сообщили о минировании сразу ряда административных зданий и торговых центров в Симферополе.

Первыми сотрудники полиции эвакуировали людей из здания городского совета Симферополя. Сотрудники полиции и МЧС также были замечены у здания Госсовета Крыма, однако парламент продолжил работу в штатном режиме.

Позже появилось сообщение об эвакуации посетителей и персонала из трёх крупнейших торговых центров в крымской столице.

Источник издания в правоохранительных органах сообщил, что всего было принято семь звонков о минировании объектов в Симферополе. Все они поступили с иностранных телефонных номеров. Все сообщения о минировании оказались ложными.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Отсутствие возможности самостоятельно применять в рамках производства по указанному административному правонарушению доставление и административное задержание вынуждает должностных лиц ФССП России обращаться за содействием к должностным лицам органов внутренних дел, что замедляет процесс производства по делу".

ДАИШ

Ликвидированы 948 тренировочных лагерей, 666 заводов и мастерских по производству боеприпасов, 1500 единиц военной техники террористов. Боевики выбиты из 998 городов и населенных пунктов, освобожденная площадь составляет 503 тысячи 223 квадратных километра.

Украина и Россия

Газопровод, по которому природный газ из России планируется транспортировать в обход территории Украины по дну Балтийского моря, лишит Украину 2,7 млрд долларов транзитных доходов в год. Об этом заявила Мари Йованович.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

В результате ДТП водитель микроавтобуса и семь пассажиров в том числе трое несовершеннолетних в состоянии средней и легкой степени тяжести госпитализированы в больницу. Еще восемь человек, также пассажиров автобуса, самостоятельно обратились в медицинское учреждение.

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

В свою очередь в Минобрнауки отвергли претензии Совета науки при министерстве относительно того, что решение президиума Высшей аттестационной комиссии ВАК по диссертации министра культуры Мединского было принято в нарушение процедур и правил

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"