"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Российские туристы не пострадали в ДТП с автобусом в Турции‍

22.09.2017 17:29


В результате ДТП с участием туристического автобуса на юге Турции туристы из России не пострадали. Об этом сообщает "Российская газета".

"Авария произошла на бульваре Гази в провинции Анталья. В 7:30 утра в автобус с 20 нашими туристами врезался легковой автомобиль. Российские граждане не пострадали", - рассказали ТАСС в генеральном консульстве РФ в турецкой провинции Анталья.

В диппредставительстве добавили, что в результате столкновения автомобиля и автобуса с россиянами погиб один из водителей, однако он был гражданином Турции, отмечает "Федеральное агентство новостей". Все российские туристы отказались от медицинского осмотра и их увезли с места аварии разными машинами в те места отдыха, куда они направлялись.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»