"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

ФИФА назвала тройку претендентов на звание лучшего футболиста года

22.09.2017 17:37


Нападающий "Барселоны" Лионель Месси, форвард мадридского "Реала" Криштиану Роналду и нападающий "Пари Сен-Жермен" Неймар составили тройку финалистов, номинированных на премию лучшему игроку года по версии Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом сообщает "Р-спорт".

В тройку претендентов на приз лучшему тренеру вошли Зинедин Зидан ("Реал", Испания), Антонио Конте ("Челси", Англия) и Массимилиано Аллегри ("Ювентус", Италия), передает ТАСС.

Церемония награждения пройдет 23 октября в Лондоне.

В прошлом году лучшим футболистом мира по версии ФИФА стал Роналду, он получил награду в четвертый раз. Пять раз лучшим был признан Месси.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»