В соцсетях ведется настоящая война против нашего будущего. В нее втягивают самую беззащитную часть нашего общества – детей. Настало время дать этому отпор

Супермегаполис - исключительно уязвимый объект в случае широкомасштабного конфликта, да и террористических акций. Он беззащитен перед злоумышленниками, у которых разрушительные цели. Огромный мегаполис, центр страны в случае нападения может выйти из строя.

Валерий Рашкин: Надо быть готовыми к тому, что обещалки от «Единой России» польются сейчас как из рога изобилия

25.09.2017 09:10

Валерий Рашкин

Первый зампред Комитета Госдумы по делам национальностей, фракция КПРФ

Комментарий к статье Это имитация заботы о людях: парламентарии о введении "стандарта благополучия"

Иначе как болтовней эту идею я назвать не могу. Она лишний раз показывает: чем ближе выборы президента, тем чаще мы будем сталкиваться с очередными обещалками от «Единой России». Сколько они уже говорили, что и тарифы у нас будут гораздо меньше, и каждый будет жить в отдельной квартире, и доходы от природных ресурсов будут идти на личные счета граждан. Все это – самая настоящая болтовня!

Сейчас надо быть готовыми к тому, что разного рода несбыточные обещания правящей партии, ее показная забота о благополучии народа в ближайшее время как из рога изобилия будут литься на головы людей. Причем, к этой кампании будут подключены и телеканалы, и всевозможные эксперты, которые якобы являются знатоками экономики и социальной сферы.

Естественно, я во все это не верю. А что действительно нужно для улучшения жизни людей – так это принимать наконец законы, проекты которых давно уже внесены нами в Государственную Думу. Это в том числе и законопроекты о природных ресурсах, о национализации ключевых отраслей экономики, о прогрессивной шкале подоходного налога, о борьбе с коррупцией. Но абсолютно все они отвергаются «Единой Россией», которая сама ничего реального для блага людей и российской экономики не предлагает и не делает.

А все эти их «стандарты благополучия» и концепции повышения качества жизни в стране – это очередное вранье, сказки про белого бычка.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"В ситуации, когда контакты Москвы и Вашингтона почти сошли на ноль по инициативе США, купание посла Хантсмана в проруби стало самым ярким событием в этих отношениях. Посол старается как может, только купание не поможет".

Парламентарии комментируют

Все налоговые сборы "Яблоко" предлагает разделить на три части между федеральным центром, бюджетами регионов и МСУ. Кроме того, муниципалитетам будет положена доля в 67% от сборов налогов на доходы физических лиц. Именно на уровне местного самоуправления складывается качество жизни людей, считает Явлинский

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если победить любое другое государство можно, уничтожив его армию, то в России надо победить еще и весь народ, а это невозможно

ЛДПР: "Некоторые субъекты РФ самостоятельно определили указанную категорию, а также набор мер социальной поддержки для нее. Это вызывает постоянные дискуссии, поскольку при этом применялись разные подходы к тому, кого считать "детьми войны", и подобное не соответствует принципу единообразия правового регулирования общественных отношений федерального характера".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.