Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В Приморье снят режим чрезвычайной ситуации

25.09.2017 13:07


Режим природной чрезвычайной ситуации регионального характера в Приморье снят. Соответствующее постановление подписал губернатор края Владимир Миклушевский, передает пресс-служба администрации региона.

Как сообщили в учреждении по делам ГО и ЧС Приморского края, режим ЧС снят в связи со стабилизацией обстановки, связанной с прохождением проливных дождей на территории региона в начале августа.

Вместе с тем режим чрезвычайной ситуации муниципального уровня сохраняется в Уссурийском городском округе, Хасанском и Надеждинском районах.

«На этих территориях продолжаются выплаты денежных компенсацией пострадавшим от стихии», – уточнили в ведомстве.

Отметим, ранее режим чрезвычайной ситуации муниципального характера уже был отменен на территориях Пограничного, Михайловского и Октябрьского районов.

7 и 8 августа в Приморье прошли проливные дожди, в результате которых оказались подтоплены семь муниципалитетов края – Надеждинский, Михайловский, Хасанский, Ханкайский, Октябрьский, Пограничный районы, а также Уссурийский городской округ.

Стихия разрушила 45 участков автодорог, было нарушено транспортное сообщение с 11 населенными пунктами.

Для ликвидации чрезвычайной ситуации на территории края привлекалось почти четыре тысячи человек, почти 300 единиц техники, более 60 плавсредств и авиации. Более 17 тысяч пострадавших от наводнения приморцев получили выплаты.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

Украина и Россия

Песков: "Мы наблюдаем за тем, что происходит, ситуация там далека от стабильной". Он добавил, что "пока невозможно говорить, повлияет ли ситуация в Киеве на реализацию Минских соглашений".

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии