Если подняться в Москве на телевизионную вышку, то в бинокль можно разглядеть, что столица окружена просто целым кольцом свалок

Основная часть нашего малого и среднего бизнеса находится в том же состоянии, что и вся наша экономика, т.е. в состоянии стагнации

Светлана Зубанова: Нельзя направо и налево «гулять», устраивая личную жизнь

26.09.2017 09:22

Светлана Зубанова

Соучредитель Всероссийского православного общества, доктор исторических наук, профессор

Комментарий к статье Деторождение - важная часть семейной жизни, но не ее цель: Священнослужители о контрацепции

Безусловно, надо в первую очередь смотреть на этот вопрос с моральной точки зрения. Нельзя направо и налево «гулять», устраивая личную жизнь, да еще и надеясь на защиту от нежелательной беременности с помощью контрацепции.

Конечно, Православная Церковь категорична в этом вопросе. И, кстати, отношение Запада к этой теме мы прекрасно знаем. Они хоть и строго осуждают, но сколько там морально-этического безобразия творится – ранняя половая жизнь, однополые браки и прочее!

Нужна просветительская работа. Детей нужно воспитывать, объяснять им ценность института семьи. Так что перед семьей и школой стоят большие задачи. И хотя разговоры об этом идут постоянно, но часов на воспитательную работу в школах так и не добавляют. Только обещают их ввести, но воз и ныне там. То есть работа стоит на месте, пока ушлые «международные организации» проводят так называемый «Всемирный день контрацепции».
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".