Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Правительство выделило 3,7 млрд рублей на новые школы на Северном Кавказе

26.09.2017 11:05


Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о бюджетных ассигнованиях на создание новых школьных мест в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО). Об этом сообщается в распоряжении, опубликованном на официальном сайте кабмина.

Подписанным распоряжением Минобрнауки России из резервного фонда правительства выделяются бюджетные ассигнования в размере 3,7 млрд рублей на предоставление межбюджетных трансфертов пяти субъектам Федерации Северо-Кавказского федерального округа на создание новых мест в общеобразовательных организациях.

Межбюджетные трансферты предоставляются в рамках государственной программы «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» на период до 2025 года.

«Средства предназначены для введения в эксплуатацию 13 зданий общеобразовательных организаций общей мощностью 4808 мест. В том числе в Республике Дагестан – четыре здания (1340 мест), Республике Ингушетия – два здания (1044 места), Республике Северная Осетия – Алания – одно здание (360 мест), Чеченской Республике – пять зданий (1560 мест) и Ставропольском крае – одно здание (504 места)», - говорится в распоряжении.

Такое распределение было одобрено на заседании комиссии правительства РФ по вопросам межбюджетных отношений, которое состоялось 18 сентября.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.