Все наши противники теперь в печали будут наблюдать за торжеством справедливой и честной борьбы на футбольных полях. Вот что будет нашим лучшим "ответом Чемберлену"

Пьянство я бы не стала называть проблемой нашей страны, потому что это общецивилизационная проблема. А после того, как я побывала в Исландии, я вообще не считаю пьянство нашей особенностью

Путин принял отставку губернатора Нижегородской области Шанцева‍

26.09.2017 14:04


Президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева по собственному желанию. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.

Временно исполняющим обязанности губернатора области назначен первый замглавы Минпромторга Глеб Никитин. Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент уже провел рабочую встречу с Никитиным, в ходе которой проинформировал о решении назначить его врио губернатора.

Ранее Путин подписал указ о награждении Шанцева орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени. Указ опубликован накануне на официальном портале правовой информации.

Шанцев награжден "за большой вклад в социально-экономическое развитие области и многолетнюю добросовестную работу".

70-летний Шанцев занимал пост губернатора Нижегородской области с 2005 года, в период с 1996 по 2005 год он был вице-мэром Москвы.

Глебу Никитину 40 лет, отмечает "Лента.ру". Он был назначен первым заместителем министра промышленности и торговли России в 2013 году. До Минпромторга также работал в Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом и Комитете по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Украинские телеканалы НТН и "Интер" продолжат показывать матчи чемпионата мира по футболу в России. В противном случае страна рискует остаться без трансляций и следующего первенства, которое в 2022 году пройдет в Катаре.

Вступление Крыма в состав России

"Мне о таком комментарии неизвестно. Я знаю, об этом сообщали, но я не намерена комментировать частные переговоры, в которых я не принимала участия и о которых у меня нет информации", — сказала пресс-секретарь Сара Сандерс.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Надо не унижать органы местного самоуправления и не показывать, что они недееспособны, а решать вопросы жителей. И не надо нагружать их теми вопросами, которые они решить не могут или из-за неспособности, или из-за отсутствия финансов, а потом пальцем на них показывать. Это не выход