Пенсионные накопления возможны только там, где у людей хорошие зарплаты. Если у нас медианная зарплата составляет 23 тысячи рублей, то никаких пенсионных накоплений быть не может

Нежелание большинства врио губернаторов идти на дебаты означает, что они самые настоящие трусы

Умер основатель журнала Playboy‍

28.09.2017 09:01


Основатель мужского журнала Playboy Хью Хефнер умер у себя дома на 92-м году жизни. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на телеканал CNN. 

Хефнер основал Playboy в 1953 году, вложив $600 из своих сбережений и $10 тысяч инвестиций. Начав с журнала, он построил развлекательную империю, достигшую пика развития в семидесятые. Тогда в нее входили телешоу, джазовый фестиваль и сеть клубов с официантками в фирменной одежде в виде кроличьих ушек и хвостиков.

Уже в 1959 году тираж Playboy достиг миллиона экземпляров, отмечает RT. "Хефнер не только создал известный на весь мир бренд — он сам олицетворял его. До самых последних лет Хью Хефнер вёл яркий и порой эпатажный образ жизни", - пишет издание.

Как передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании Playboy Enterprises, Хефнер скончался в своем доме в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) в окружении близких.

"Хью М. Хефнер, американский кумир, который в 1953 году представил миру журнал Playboy, ... спокойно ушел из жизни сегодня вследствие естественных причин в своем доме - особняке Playboy - в окружении любимых. Ему был 91 год", - отмечается в документе.

В нем указывается, что под руководством Хефнера издание стало "наиболее влиятельным мужским журналом в мире".

"На сегодняшний день журнал выходит более чем в 20 странах, а продукции с торговой маркой компании продается каждый год на $1 млрд", - сообщили в Playboy Enterprises. Журнал печатают в том числе в России.

Хью Марстон Хефнер родился в Чикаго 9 апреля 1926 года. После службы в армии США работал в рекламном отделе журнала Esquire. В 1953 году он занял 8000 долларов для первого номера Playboy. Дебютный выпуск украсили обнаженные фотографии Мэрилин Монро, которые Хефнер купил всего за 200 долларов. За несколько недель было продано более 50000 экземпляров Playboy. Эротический журнал разбирали как горячие пирожки еще и потому, что в тот период на рынке мужских изданий доминировали журналы про охоту и рыбалку, пишет "Российская газета" со ссылкой на BBC.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Документ закрепляет положение о том, что Назарбаеву как первому президенту страны и лидеру нации пожизненно принадлежит право находиться во главе Совбеза. Статус органа при этом меняется с консультативно-совещательного на конституционный.

Украина и Россия

Песков: "По нашим каналам мне неизвестно, что поступало такое обращение. Подождём, когда оно поступит. Безусловно, оно будет рассмотрено, оно не останется без внимания".

Санкции против России и ответ на них

Сальвини: "Италия - это европейская страна, которая больше всех потеряла по причине санкций. Всем известно, что там, где потеряла Италия, другие страны, включая заокеанские, выиграли. Пользы от этих санкций нет, а €7 млн потерь в день это серьезно. Именно такие деньги итальянская экономика теряет сегодня и потеряет их завтра".

Евромайдан и переворот на Украине

"Нам нужен мир, и этого мира нужно добиваться дипломатическим путем на базе Будапештского меморандума и созданием на Украине мощной, вооруженной армии, которая способна защитить границы и прекратить войну. Нельзя терять ни одного дня и ни одной возможности для установления мира, возвращения Донбасса и Крыма".

Защита осужденного уже заявила о намерении обжаловать приговор в Верховном суде. По словам адвоката, скорее всего, это будет краткая апелляционная жалоба, так как приговор защите пришлют только на следующей неделе, а апелляцию можно подать в десятидневный срок.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР