Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Фатых-хазрат Гарифуллин: Не понимаю, почему правозащитники защищают откровенно сектантскую организацию

28.09.2017 10:46

Фатых-хазрат Гарифуллин

полномочный представитель Верховного муфтия Духовного управления мусульман Азиатской части России

Комментарий к статье Сайентологи и правозащитники: Мнения священнослужителей

Безусловно, за религиозными организациями нужен контроль. Мы опираемся на Конституцию, которая на страже многонационального российского народа. Конституция защищает наш народ, в том числе и от сектантов, прикрывающихся религиозной деятельностью.

И если последователи какой-либо церкви нарушают законы нашей страны, что еще остается правоохранительным деятелям, кроме как прекратить это все, наказать, а потом и выдворить из страны, если они представляют другое государство? Если их деятельность угрожает благополучию, безопасности нашей страны, то разговор должен быть короткий.

А правозащитники, может быть, невнимательно изучили материалы дела? Или дилетанты-практиканты? Иначе объяснить не могу то, что они защищают очевидно сектантскую организацию. Во многих странах мира саентология запрещена, и даже как-то смешно слышать, что якобы их всюду привечают.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Минобразования разработало вариант учебного плана, где конкретизирована возможность изучения государственных языков республик добровольно, на основе письменного согласия родителей учащихся, в пределах до двух часов в неделю

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".