Что касается кабинета министров, то они не заслуживают и десятой доли зарплат, которую получают

Каждый на руководящей должности должен пересмотреть приоритеты, если хочет работать дальше. А если не хочет, лучше не ждать позора, с которым провожают на непочетную пенсию бывших руководителей

Фатых-хазрат Гарифуллин: Не понимаю, почему правозащитники защищают откровенно сектантскую организацию

28.09.2017 10:46

Фатых-хазрат Гарифуллин

полномочный представитель Верховного муфтия Духовного управления мусульман Азиатской части России

Комментарий к статье Сайентологи и правозащитники: Мнения священнослужителей

Безусловно, за религиозными организациями нужен контроль. Мы опираемся на Конституцию, которая на страже многонационального российского народа. Конституция защищает наш народ, в том числе и от сектантов, прикрывающихся религиозной деятельностью.

И если последователи какой-либо церкви нарушают законы нашей страны, что еще остается правоохранительным деятелям, кроме как прекратить это все, наказать, а потом и выдворить из страны, если они представляют другое государство? Если их деятельность угрожает благополучию, безопасности нашей страны, то разговор должен быть короткий.

А правозащитники, может быть, невнимательно изучили материалы дела? Или дилетанты-практиканты? Иначе объяснить не могу то, что они защищают очевидно сектантскую организацию. Во многих странах мира саентология запрещена, и даже как-то смешно слышать, что якобы их всюду привечают.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

Николай Балашов: "Странно слышать, как в поистине отчаянной попытке удержать ускользающую власть самонадеянный политик, которого не поддерживает и десятая часть народа, пытается придумать для неё, для церкви, своё новое устройство, свои новые неслыханные "каноны", указать ей, что для неё естественно, а что - нет".

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".