Народ России никогда не жил хорошо. Ни одна власть, начиная с первых князей, царей, в том числе советская, не ставила себе в качестве определяющей задачу повысить благосостояние людей

У нас постоянно говорят о традиционном для России выборе, сделанном тысячу лет, но это только слова. Управляющая нашей страной элита - как раз постхристианская, для нее ничего не значат христианские символы и ценности

Путин принял отставку губернатора Ненецкого автономного округа

28.09.2017 15:04


Президент России Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Ненецкого автономного округа Игоря Кошина. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

"Принять отставку губернатора Ненецкого автономного округа Кошина И.В. по собственному желанию", — говорится в сообщении.

Временно исполняющим обязанности губернатора Ненецкого автономного округа стал Александр Цыбульский.

Как информирует пресс-служба администрации региона, о своём уходе с поста главы региона Кошин объявил сегодня в присутствии руководителей органов государственной власти НАО, представителей регионального и городского парламента, а также руководителей окружных организаций и предприятий и журналистов.

"Все эти три года я просыпался с курсом барреля нефти на экране телефона. Потому что для нашего региона эти цифры значат многое — возможность содержать огромную бюджетную систему, в которой заняты 75% жителей региона,— сказал Кошин. - Когда я стал губернатором, нефтяной рынок уже начало лихорадить, и я стоял на распутье — продолжать бюджетные “раздачи”, которые скоро закончатся, или изменить систему, сделав если не независимой от нефти, то хотя бы устойчивой к колебаниям ее стоимости. Я выбрал второй путь и ни о чем не жалею".

Он поблагодарил всех собравшихся за совместную работу и сообщил, что причиной его ухода с поста является переход на новое место работы.

Кошин с 2012 по 2014 годы был членом Совета Федерации от Ненецкого автономного округа. В феврале 2014 года Путин назначил Кошина врио главы Ненецкого автономного округа в связи с истечением срока полномочий предыдущего губернатора Игоря Федорова. В сентябре Кошин был избран на должность губернатора НАО, передает RNS.

Цыбульский с ноября 2014 года занимал должность заместителя министра экономического развития России. В 2013-2014 году он был директором департамента взаимодействия с органами Таможенного союза и экономического сотрудничества со странами СНГ МЭР, а прежде, в частности, занимал должности директора департамента обеспечения деятельности министра МЭР и помощника министра экономического развития.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Евромайдан и переворот на Украине

"ДНР полностью готова к обмену пленными, о котором на прошлой неделе говорил Медведчук. Сейчас идет согласование списков", - заявили в пресс-службе администрации Александра Захарченко.

Железняк: "Недовольства у избирателей накопилось достаточно для того, чтобы они изменили традиционный расклад голосов на выборах и оказали поддержку партии "Альтернатива для Германии", выступающей за разворот от невнятных и противоречивых общеевропейских интересов к решению внутренних проблем, с которыми страна столкнулась, в том числе, из-за провальной миграционной политики".

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР