В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Крымские курорты получат около 22 млрд руб на развитие инфраструктуры

28.09.2017 15:24


Курорты Коктебеля, озеро Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район получат до 2020 года из федерального бюджета около 22 миллиардов рублей для развития инфраструктуры и улучшения инвестиционного климата в Крыму. Об этом в ходе пресс-конференции в Симферополе сообщил заместитель председателя комиссии по развитию инфраструктуры, взаимодействию с общественными советами, вопросам ЖКХ и экологии Общественной палаты региона Вячеслав Мартынов, передает Крыминформ.

«На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей», – сказал он.

По его словам, средства будут выделены для создания инфраструктуры, что позволит улучшить условия работы инвесторов.

«Суть заключается в создании комфортной инфраструктуры для того, чтобы инвестор заходил, условно говоря, не на голое поле, а на объект, где уже есть дороги, подведены сети и мог спокойно построить там свой объект, будь то гостиница или пансионат», – пояснил Мартынов.

Он добавил, что для освоения данных средств специально были выбраны менее известные курорты Крыма.

«Ялта всегда была южной столицей Крыма, а теперь, наверное, и России, а вот таким местам, как Коктебель, Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район всегда уделялось меньше внимания, и было решено эти средства вложить в них», – заключил Мартынов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Отсутствие возможности самостоятельно применять в рамках производства по указанному административному правонарушению доставление и административное задержание вынуждает должностных лиц ФССП России обращаться за содействием к должностным лицам органов внутренних дел, что замедляет процесс производства по делу".

Газовый конфликт России и Украины

Петренко: "Если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника".

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии