В России нет оппозиции. Если те, кто называют себя оппозицией, ничего не предлагают, то это не оппозиция. А не предлагает никто: ни коммунисты с ЛДПР, ни уличная, неформальная оппозиция

От лица Церкви может говорить только епископ, и то не всегда

Крымские курорты получат около 22 млрд руб на развитие инфраструктуры

28.09.2017 15:24


Курорты Коктебеля, озеро Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район получат до 2020 года из федерального бюджета около 22 миллиардов рублей для развития инфраструктуры и улучшения инвестиционного климата в Крыму. Об этом в ходе пресс-конференции в Симферополе сообщил заместитель председателя комиссии по развитию инфраструктуры, взаимодействию с общественными советами, вопросам ЖКХ и экологии Общественной палаты региона Вячеслав Мартынов, передает Крыминформ.

«На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей», – сказал он.

По его словам, средства будут выделены для создания инфраструктуры, что позволит улучшить условия работы инвесторов.

«Суть заключается в создании комфортной инфраструктуры для того, чтобы инвестор заходил, условно говоря, не на голое поле, а на объект, где уже есть дороги, подведены сети и мог спокойно построить там свой объект, будь то гостиница или пансионат», – пояснил Мартынов.

Он добавил, что для освоения данных средств специально были выбраны менее известные курорты Крыма.

«Ялта всегда была южной столицей Крыма, а теперь, наверное, и России, а вот таким местам, как Коктебель, Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район всегда уделялось меньше внимания, и было решено эти средства вложить в них», – заключил Мартынов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Рост цен и борьба с ним

ФАС знает о проблемах с ценами на продукты в розничных сетях полуострова и скоро представит отчет по этой проблеме.

Санкции против России и ответ на них

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

По Конституции недра принадлежат народу. Не какому-то конкретному народу, исторически проживающему на данной территории, а всему народу РФ. Поэтому деление поступлений от налога между федеральным и региональными бюджетами является не вполне конституционной нормой

Суд установил, что экс-министр потребовал от главы "Роснефти" Игоря Сечина на саммите БРИКС на Гоа взятку в 2 млн долларов, а также угрожал проблемами при дальнейшей работы кампании.