Россию лишили Олимпийских Игр, потом лишат Чемпионата мира по футболу, потом организуют восстание олигархов – и дальше все по плану. А мы будем Родченковым заниматься!

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Роман Силантьев : Кудрин просто пытается сплагиатить деструктивную схему Запада, давно уже везде провалившуюся

29.09.2017 10:54

Роман Силантьев

Исполнительный директор Правозащитного центра Всемирного русского народного собора

Комментарий к статье Священнослужители о миграционной стратегии Кудрина

У нас есть прекрасная схема: Объединенные Арабские Эмираты, Катар, Кувейт и прочие страны Персидского залива давно наладили отличную работу с мигрантами. Их система гарантирует, что мигрантов обижать никто не будет, что они будут получать нормальную зарплату, но и контроль за ними серьезный – малейшее преступление, и тебя тут же депортируют. И приехавшим работать никогда не светит стать гражданами.

Только жесткий контроль властей обеспечивает низкую преступность и качественную работу мигрантов. К этой схеме надо стремиться, а не выдумывать новое, все уже придумано. И тем более нельзя доверять это дело Кудрину. Он просто пытается сплагиатить деструктивную схему Запада, давно уже везде провалившуюся.

Существующую схему пытаются оптимизировать, и уверен, что ведутся новые разработки. Но, как это обычно бывает, в проблеме миграции всегда сталкиваются сразу несколько сфер. Безусловно важны интересны в экономике и в национальной безопасности. И в зависимости от конкретных колебаний, на первые позиции выходят то одни, то другие.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Минобразования разработало вариант учебного плана, где конкретизирована возможность изучения государственных языков республик добровольно, на основе письменного согласия родителей учащихся, в пределах до двух часов в неделю

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".