Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Ахмад-хазрат Ахметов: Чиновники, зная, что их никто не тронет, спаивают свой народ и не позволяют ему развиваться

29.09.2017 11:06

Ахмад-хазрат Ахметов

имам-мухтасиб северных районов Омской области

Комментарий к статье Священнослужители о миграционной стратегии Кудрина

Факт остается фактом: наши соотечественники употребляют много алкоголя, деревня и вовсе вымирает. А мигранты из ближнего зарубежья, которые перекрывают недостачу рабочей силы, не пьют и усердно работают. Так что же делать? То ли ругать мигрантов и не пускать их в страну, или же наконец-то озаботиться о собственном населении, бороться с алкоголизмом и развивать село. А то сегодня кредит фермерам выдают, но ты еще урожай не собрал, ничего не заработал, а уже кучу налогов оплатить должен. Как тут село самостоятельно развивать? И с алкоголизмом никто бороться не будет, потому что коммерсантам это выгодно – прибыль от алкоголя огромная, но так как кто-то все же должен работать, нанимают мигрантов и платят им копейки.

Если чиновники, зная, что их никто не тронет, спаивают свой народ и не позволяют ему развиваться, то логично, что следующее предложение – это пустить в страну мигрантов. Но если мы в них нуждаемся, это не значит, что их должно быть так много, что надо создавать отдельное ведомство. Опять наберут кучу начальников-дармоедов, а будет ли толк от этого?

Если Кудрин и его работники начнут головой думать, то может что-то и наладится. А если они будут советоваться с американскими коллегами, тогда вообще пиши пропало.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Минобразования разработало вариант учебного плана, где конкретизирована возможность изучения государственных языков республик добровольно, на основе письменного согласия родителей учащихся, в пределах до двух часов в неделю

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".