Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Ахмад-хазрат Ахметов: Чиновники, зная, что их никто не тронет, спаивают свой народ и не позволяют ему развиваться

29.09.2017 11:06

Ахмад-хазрат Ахметов

имам-мухтасиб северных районов Омской области

Комментарий к статье Священнослужители о миграционной стратегии Кудрина

Факт остается фактом: наши соотечественники употребляют много алкоголя, деревня и вовсе вымирает. А мигранты из ближнего зарубежья, которые перекрывают недостачу рабочей силы, не пьют и усердно работают. Так что же делать? То ли ругать мигрантов и не пускать их в страну, или же наконец-то озаботиться о собственном населении, бороться с алкоголизмом и развивать село. А то сегодня кредит фермерам выдают, но ты еще урожай не собрал, ничего не заработал, а уже кучу налогов оплатить должен. Как тут село самостоятельно развивать? И с алкоголизмом никто бороться не будет, потому что коммерсантам это выгодно – прибыль от алкоголя огромная, но так как кто-то все же должен работать, нанимают мигрантов и платят им копейки.

Если чиновники, зная, что их никто не тронет, спаивают свой народ и не позволяют ему развиваться, то логично, что следующее предложение – это пустить в страну мигрантов. Но если мы в них нуждаемся, это не значит, что их должно быть так много, что надо создавать отдельное ведомство. Опять наберут кучу начальников-дармоедов, а будет ли толк от этого?

Если Кудрин и его работники начнут головой думать, то может что-то и наладится. А если они будут советоваться с американскими коллегами, тогда вообще пиши пропало.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Происшествия на национальной почве

Около 20 иностранных граждан, содержащихся в трех комнатах на первом этаже, забаррикадировались в помещении, жгли матрацы, разбили несколько камер видеонаблюдения. Основным требованием было улучшение условий содержания и скорейшая депортация на родину.

По завершении рабочей программы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Путин посетил мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь в Тверской области. Президент присутствовал на литургии по случаю праздника Крещения Господня, а также поучаствовал в крещенских купаниях.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)