Пенсионные накопления возможны только там, где у людей хорошие зарплаты. Если у нас медианная зарплата составляет 23 тысячи рублей, то никаких пенсионных накоплений быть не может

Нежелание большинства врио губернаторов идти на дебаты означает, что они самые настоящие трусы

Кандидаты от «Единой России» лидируют на муниципальных выборах в Иркутской области

02.10.2017 12:14


Муниципальные выборы прошли 1 октября в 13 районах Иркутской области - Жигаловском, Нижнеудинском, Тайшетском и Ольхонском районах, а также в Ульканском и Белореченском городских муниципальных образованиях. Были избраны Главы Ульканского городского муниципального образования и Онгуренского муниципального образования.

Как сообщает ER.RU, главой Ульканского городского муниципального образования избран Александр Никищенко от «Единой России», за него проголосовали 845 избирателей, или 50,3%, при явке – 39,5%. В думе этого муниципалитета у «Единой России» три из 10 мандатов, семь – у самовыдвиженцев.

В Ольхонском районе кандидат от «Единой России» на выборах главы Онгуренского муниципального образования Кирилл Гаврилов также одержал убедительную победу, за него проголосовали 48,9% пришедших на выборы при явке 44,7%. В думе этого муниципалитета будут работать пять представителей от «Единой России» и два самовыдвиженца.

Депутатами думы Жигаловского МО по четырехмандатному округу №3 стали самовыдвиженцы Маргарита Алексеева и Александр Серебренников, от «Единой России» Эльвира Кузнецова и Ольга Машукова. Кроме того, в Жигаловском районе избиратели определили составы дум Знаменского и Рудовского МО.

В Знаменском муниципальном образовании депутатами избраны три представителя от «Единой России» и четыре самовыдвиженца (явка 30,6%), в Рудовском – четыре от «Единой России» и три самовыдвиженца (явка 31,8%).

В Нижнеудинском районе в думу Замзорского муниципального образования избраны пять самовыдвиженцев и пять представителей «Единой России», явка – 21%. Два кандидата от «Единой России» набрали одинаковое число голосов, кто будет работать в думе определит жребий.

В Тайшетском районе в думу Венгерского муниципального образования прошли четверо единороссов и три самовыдвиженца, явка – 27,3%. В думе Бугульдейского муниципального образования восемь из 10 мандатов у «Единой России».
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Песков: "По нашим каналам мне неизвестно, что поступало такое обращение. Подождём, когда оно поступит. Безусловно, оно будет рассмотрено, оно не останется без внимания".

Санкции против России и ответ на них

Сальвини: "Италия - это европейская страна, которая больше всех потеряла по причине санкций. Всем известно, что там, где потеряла Италия, другие страны, включая заокеанские, выиграли. Пользы от этих санкций нет, а €7 млн потерь в день это серьезно. Именно такие деньги итальянская экономика теряет сегодня и потеряет их завтра".

Вступление Крыма в состав России

Джабаров: "Это выступление стоит рассматривать сквозь призму предстоящих президентских выборов на Украине. Политик рассчитывает привлечь на свою сторону ура-патриотов, националистов и армейскую сторону. При этом госпожа Тимошенко мудрый человек, понимает, что Крым украинская армия назад не вернет".

Джабаров: "Это выступление стоит рассматривать сквозь призму предстоящих президентских выборов на Украине. Политик рассчитывает привлечь на свою сторону ура-патриотов, националистов и армейскую сторону. При этом госпожа Тимошенко мудрый человек, понимает, что Крым украинская армия назад не вернет".

У нас общие корни, на протяжении многих веков мы вместе пережили тяжелейшие испытания и плечом к плечу отстояли свою свободу и независимость во время Второй мировой войны. Поэтому убежден, что в нашей общей исторической памяти никогда не будет места взаимной конфронтации или вражде".

Белик: «Мы выступаем за новую памятную дату и предлагаем ее сделать 22 октября - в день рождения легендарного советского вратаря, легенды советского и мирового футбола Льва Ивановича Яшина - человека, который был единственный из вратарей, удостоенный «Золотого мяча», футболиста, который первым в Советском Союзе отстоял более ста матчей на ноль».

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР