В России нет оппозиции. Если те, кто называют себя оппозицией, ничего не предлагают, то это не оппозиция. А не предлагает никто: ни коммунисты с ЛДПР, ни уличная, неформальная оппозиция

От лица Церкви может говорить только епископ, и то не всегда

Кандидаты от «Единой России» лидируют на муниципальных выборах в Иркутской области

02.10.2017 12:14


Муниципальные выборы прошли 1 октября в 13 районах Иркутской области - Жигаловском, Нижнеудинском, Тайшетском и Ольхонском районах, а также в Ульканском и Белореченском городских муниципальных образованиях. Были избраны Главы Ульканского городского муниципального образования и Онгуренского муниципального образования.

Как сообщает ER.RU, главой Ульканского городского муниципального образования избран Александр Никищенко от «Единой России», за него проголосовали 845 избирателей, или 50,3%, при явке – 39,5%. В думе этого муниципалитета у «Единой России» три из 10 мандатов, семь – у самовыдвиженцев.

В Ольхонском районе кандидат от «Единой России» на выборах главы Онгуренского муниципального образования Кирилл Гаврилов также одержал убедительную победу, за него проголосовали 48,9% пришедших на выборы при явке 44,7%. В думе этого муниципалитета будут работать пять представителей от «Единой России» и два самовыдвиженца.

Депутатами думы Жигаловского МО по четырехмандатному округу №3 стали самовыдвиженцы Маргарита Алексеева и Александр Серебренников, от «Единой России» Эльвира Кузнецова и Ольга Машукова. Кроме того, в Жигаловском районе избиратели определили составы дум Знаменского и Рудовского МО.

В Знаменском муниципальном образовании депутатами избраны три представителя от «Единой России» и четыре самовыдвиженца (явка 30,6%), в Рудовском – четыре от «Единой России» и три самовыдвиженца (явка 31,8%).

В Нижнеудинском районе в думу Замзорского муниципального образования избраны пять самовыдвиженцев и пять представителей «Единой России», явка – 21%. Два кандидата от «Единой России» набрали одинаковое число голосов, кто будет работать в думе определит жребий.

В Тайшетском районе в думу Венгерского муниципального образования прошли четверо единороссов и три самовыдвиженца, явка – 27,3%. В думе Бугульдейского муниципального образования восемь из 10 мандатов у «Единой России».
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

ДАИШ

Спецоперация проводилась южнее станицы Зеленчукской, где находятся дачные участки и фермерские хозяйства. Было эвакуировано порядка 20 человек

Как заявили в ЛДПР, на практике возникают проблемы применения правовой нормы, особенно в части решения вопроса об отнесении конкретных дел к делам о возмещении вреда, причиненного увечьем или иным повреждением здоровья.

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.