В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Кандидаты от «Единой России» лидируют на муниципальных выборах в Иркутской области

02.10.2017 12:14


Муниципальные выборы прошли 1 октября в 13 районах Иркутской области - Жигаловском, Нижнеудинском, Тайшетском и Ольхонском районах, а также в Ульканском и Белореченском городских муниципальных образованиях. Были избраны Главы Ульканского городского муниципального образования и Онгуренского муниципального образования.

Как сообщает ER.RU, главой Ульканского городского муниципального образования избран Александр Никищенко от «Единой России», за него проголосовали 845 избирателей, или 50,3%, при явке – 39,5%. В думе этого муниципалитета у «Единой России» три из 10 мандатов, семь – у самовыдвиженцев.

В Ольхонском районе кандидат от «Единой России» на выборах главы Онгуренского муниципального образования Кирилл Гаврилов также одержал убедительную победу, за него проголосовали 48,9% пришедших на выборы при явке 44,7%. В думе этого муниципалитета будут работать пять представителей от «Единой России» и два самовыдвиженца.

Депутатами думы Жигаловского МО по четырехмандатному округу №3 стали самовыдвиженцы Маргарита Алексеева и Александр Серебренников, от «Единой России» Эльвира Кузнецова и Ольга Машукова. Кроме того, в Жигаловском районе избиратели определили составы дум Знаменского и Рудовского МО.

В Знаменском муниципальном образовании депутатами избраны три представителя от «Единой России» и четыре самовыдвиженца (явка 30,6%), в Рудовском – четыре от «Единой России» и три самовыдвиженца (явка 31,8%).

В Нижнеудинском районе в думу Замзорского муниципального образования избраны пять самовыдвиженцев и пять представителей «Единой России», явка – 21%. Два кандидата от «Единой России» набрали одинаковое число голосов, кто будет работать в думе определит жребий.

В Тайшетском районе в думу Венгерского муниципального образования прошли четверо единороссов и три самовыдвиженца, явка – 27,3%. В думе Бугульдейского муниципального образования восемь из 10 мандатов у «Единой России».
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Гражданин Таджикистана 1984 года рождения был задержан в Кингисеппе. Мужчина пропагандировал в интернете деятельность ДАИШ, используя мобильные приложения WhatsApp, Telegram, Zello, и вербовал в террористическую организацию.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в России должно появиться специальное федеральное ведомство, контролирующее питание граждан в общественных учреждениях. По его мнению, правила оказания услуг общественного питания в стране не соблюдаются, контролировать их качество должно государство.

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии