В соцсетях ведется настоящая война против нашего будущего. В нее втягивают самую беззащитную часть нашего общества – детей. Настало время дать этому отпор

Супермегаполис - исключительно уязвимый объект в случае широкомасштабного конфликта, да и террористических акций. Он беззащитен перед злоумышленниками, у которых разрушительные цели. Огромный мегаполис, центр страны в случае нападения может выйти из строя.

В Госдуме выступили против амнистии к 100-летию Октябрьской революции

02.10.2017 12:44


Председатель комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников выступил против объявления амнистии в честь 100-летия Октябрьской революции. Об этом сообщает агентство "Москва".

"Мне кажется, что дата для амнистии должны быть объединяющая, все-таки 100-летие революции и 1917 г. - это дата, которая разделила страну, и это не 9 мая, которое объединяет всех. У меня один дед репрессирован был, второй участвовал во взятии Зимнего (дворца - прим.). Все по-разному относятся, кто-то сторонник, кто-то противник. Два проекта, которые ЛДПР и КПРФ внесли, они немножко разные, мне кажется, в данном случае вместо того, чтобы одни и те же статьи использовать для амнистии, нужно универсально подходить к этим вопросам и подумать, может вообще эти статьи упразднить с точки зрения уголовного права и переместить в КоАП, но избирать другие меры наказания, например, огромные штрафы", - сказал Крашенинников.

Ранее фракции ЛДПР и КПРФ внесли на рассмотрение Госдумы проекты постановлений амнистий, согласно которым предлагается приурочить амнистии к 100-летию Октябрьской революции.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

В России около 20 миллионов самозанятых, однако, по данным на начало 2018 года, в ФНС зарегистрировались только 936 из них. Подсчеты примерные, поскольку речь идет о гражданах, которые не регистрируются в качестве индивидуальных предпринимателей, при этом оказывают коммерческие услуги физическим лицам

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если победить любое другое государство можно, уничтожив его армию, то в России надо победить еще и весь народ, а это невозможно

"Россия – самая большая страна Европы. Без России ни Европы, ни Парламентской Ассамблеи Совета Европы быть не может. Поэтому вне зависимости от того, каким образом и когда будут приняты технические решения по финансированию организации, Россия была, есть и будет полноправным участником всех диалогов, которые касаются будущего континента".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.