Что касается кабинета министров, то они не заслуживают и десятой доли зарплат, которую получают

Каждый на руководящей должности должен пересмотреть приоритеты, если хочет работать дальше. А если не хочет, лучше не ждать позора, с которым провожают на непочетную пенсию бывших руководителей

В СК опровергли слухи о сообщнике "краснодарских каннибалов"

02.10.2017 17:50


В пресс-службе следственного управления СКР по Краснодарскому краю опровергли появившуюся в некоторых СМИ и социальных сетях информацию о якобы появившемся третьем фигуранте в уголовном деле так называемых "краснодарских каннибалов" - о жестоком убийстве и расчленении женщины.

"В этом уголовном деле по прежнему два фигуранта - 35-летний мужчина и его 42-летняя супруга, - сообщила "Российской газете" старший помощник руководителя краевого управления СКР Наталья Смяцкая. - Но вместе с тем следствие проверяет информацию о возможных соучастниках подозреваемых супругов".

Как выяснилось, слухи о "третьем фигуранте" появились после записи в соцсетях, которую сделал краснодарский адвокат Алексей Аванесян. Однако в ней говорилось совсем о другом.

"Ко мне обратились знакомые мужчины, который был допрошен как человек, который хорошо знал подозреваемого, - пояснил Аванесян - Он действительно знает его с 14 лет, а в последние годы они вместе работали на стройке. Мой подзащитный подтверждает, что его приятель был достаточно странным человеком, однако о том, что тот способен на убийство, предположить не мог и готов это подтвердить на полиграфе. Об этом я и написал на своей странице в соцсети".

Как сообщалось ранее, 8 сентября 35-летний местный житель и его супруга находились на заброшенной территории вместе с женщиной, с которой познакомились в этот же день. В процессе употребления спиртного между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина совершил убийство новой знакомой. Впоследствии он расчленил тело погибшей, фрагменты частично оставил на месте, спрятав, а частично забрал. После совершенного преступления мужчина сфотографировал себя с некоторыми фрагментами тела погибшей на камеру своего мобильного телефона.

11 сентября рабочие, производившие ремонтные работы на одной из улиц города, обнаружили телефон с указанным содержимым, о чем сообщили в правоохранительные органы. В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по месту жительства супругов в общежитии военного авиационного училища, вход в которое ограничен, следователем были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе, на кухне изъяты замороженные мясные части неизвестного происхождения.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело об убийстве. В настоящее время подозреваемые находятся под стражей.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины сбросили с управляемого беспилотного летательного аппарата осколочный боеприпас на объекты гражданской инфраструктуры в селе Саханка Новоазовского района ДНР. Ранены двое мирных жителей.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

Военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины сбросили с управляемого беспилотного летательного аппарата осколочный боеприпас на объекты гражданской инфраструктуры в селе Саханка Новоазовского района ДНР. Ранены двое мирных жителей.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.