Сплошной грабеж – что в авиации, что на железной дороге. А вся их аргументация, как говорится, для сохранения хорошего цвета лица

Школы должны оставаться светскими. Это постулат любого светского общества, который мы не можем нарушать

В СК опровергли слухи о сообщнике "краснодарских каннибалов"

02.10.2017 17:50


В пресс-службе следственного управления СКР по Краснодарскому краю опровергли появившуюся в некоторых СМИ и социальных сетях информацию о якобы появившемся третьем фигуранте в уголовном деле так называемых "краснодарских каннибалов" - о жестоком убийстве и расчленении женщины.

"В этом уголовном деле по прежнему два фигуранта - 35-летний мужчина и его 42-летняя супруга, - сообщила "Российской газете" старший помощник руководителя краевого управления СКР Наталья Смяцкая. - Но вместе с тем следствие проверяет информацию о возможных соучастниках подозреваемых супругов".

Как выяснилось, слухи о "третьем фигуранте" появились после записи в соцсетях, которую сделал краснодарский адвокат Алексей Аванесян. Однако в ней говорилось совсем о другом.

"Ко мне обратились знакомые мужчины, который был допрошен как человек, который хорошо знал подозреваемого, - пояснил Аванесян - Он действительно знает его с 14 лет, а в последние годы они вместе работали на стройке. Мой подзащитный подтверждает, что его приятель был достаточно странным человеком, однако о том, что тот способен на убийство, предположить не мог и готов это подтвердить на полиграфе. Об этом я и написал на своей странице в соцсети".

Как сообщалось ранее, 8 сентября 35-летний местный житель и его супруга находились на заброшенной территории вместе с женщиной, с которой познакомились в этот же день. В процессе употребления спиртного между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина совершил убийство новой знакомой. Впоследствии он расчленил тело погибшей, фрагменты частично оставил на месте, спрятав, а частично забрал. После совершенного преступления мужчина сфотографировал себя с некоторыми фрагментами тела погибшей на камеру своего мобильного телефона.

11 сентября рабочие, производившие ремонтные работы на одной из улиц города, обнаружили телефон с указанным содержимым, о чем сообщили в правоохранительные органы. В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по месту жительства супругов в общежитии военного авиационного училища, вход в которое ограничен, следователем были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе, на кухне изъяты замороженные мясные части неизвестного происхождения.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело об убийстве. В настоящее время подозреваемые находятся под стражей.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Герасимов: "Завершается уничтожение террористов на востоке Сирии в районе Абу-Кемаль и взятие под контроль сирийско-иракской границы. Полное уничтожение бандформирований позволит перейти к постконфликтному урегулированию. Но до этого необходимо закрепить достигнутые военные результаты и гарантировано не допустить возвращение террористов в Сирию".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах

"После двух с половиной лет борьбы с раком мозга он умер мирно сегодня утром, 22 ноября, в окружении семьи близ своего дома в Лондоне. Пусть тепло его голоса и души всегда будет с нами", - сообщается в его официальном аккаунте в Facebook.

Власти Украины ответили на решение белорусских властей объявить персоной нон грата советника украинского посольства в Минске Игоря Скворцова, который был вынужден покинуть Белоруссию после того, как КГБ обвинил его в деятельности, не совместимой со статусом дипломата.