В России нет оппозиции. Если те, кто называют себя оппозицией, ничего не предлагают, то это не оппозиция. А не предлагает никто: ни коммунисты с ЛДПР, ни уличная, неформальная оппозиция

От лица Церкви может говорить только епископ, и то не всегда

В Госдуме назвали посягательством на собственность России вторжение в консульство в Сан-Франциско

03.10.2017 14:07


Названное в Госдепартаменте США «обходом» вторжение в закрытое по требованию американской стороны консульство России в Сан-Франциско является прямым посягательством на собственность РФ и грубым нарушением норм международного права и дипломатических правил. Такое мнение высказал член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк, передает ER.RU.

«Поддерживаю решительный протест российского МИД и уверен, что мои коллеги - парламентарии разных стран - не оставят без внимания эти криминальные действия властей США», - полагает он.

Парламентарий подчеркнул, что своими действиями американские власти продолжают дипломатическую войну против России. По его словам, незаконное проникновение в помещение российского консульства является демонстративным преступлением против суверенной собственности, которую на словах так чтят в США, когда это касается их самих.

«Доводы, которые пытаются привести американские власти для оправдания своих действий в отношении российской дипсобственности, выглядят нелепо. Подобные шаги дискредитируют дипломатическую службу США и не способствуют нормализации двусторонних отношений между нашими странами. Если незаконное вторжение в российскую дипсобственность, это все, на что способна американская правоохранительная система на фоне своей беспомощности против реальных массовых преступлений и расправ, происходящих в США, американцев остаётся только пожалеть», - заключил Железняк.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

ДАИШ

Спецоперация проводилась южнее станицы Зеленчукской, где находятся дачные участки и фермерские хозяйства. Было эвакуировано порядка 20 человек

Как заявили в ЛДПР, на практике возникают проблемы применения правовой нормы, особенно в части решения вопроса об отнесении конкретных дел к делам о возмещении вреда, причиненного увечьем или иным повреждением здоровья.

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.