Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

В Раде вновь предрекли возвращение Крыма под контроль Киева

03.10.2017 16:37


Депутат Верховной рады Украины Наталья Веселова заявила, что Киев вернет под свой контроль Донбасс и Крым до 2019 года. Об это она сказала в интервью изданию «Цензор».

«Он (вопрос о возврате Крыма и Донбасса Киеву) решится в ближайшем будущем между двумя выборами — президентов России и Украины», — отметила Веселова. Она не уточнила, каким образом это произойдет.

Также депутат подчеркнула, что необходимо сделать так, чтобы «последующие парламенты после нас не смогли изменить вектор направления развития Украины», уточняет «Лента.ру».

В сентябре президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев может создать условия, при которых Крым для России станет неподъемным бременем.

В августе украинский лидер предложил создать международную группу для решения вопросов по возвращению Крыма под контроль Киева.

Киев не теряет надежды вернуть Крым под свой контроль. Так, в июле Порошенко заявил, что рассчитывает провести один из следующих саммитов Украина — ЕС в Ялте.

Крым воссоединился с Россией по результатам проведенного в марте 2014 года референдума, на котором большинство проголосовавших жителей региона поддержали это решение. Киев отказался признать результаты плебисцита. В Москве напоминают, что принадлежность полуострова не является предметом дискуссий, и настаивают, что процедура присоединения региона соответствовала нормам международного права.

Выборы президента России назначены на март 2018 года, на Украине — на конец марта 2019-го.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".

"Размещение беспрецедентного информационного ресурса ставит заслон набирающей обороты фальсификации истории, документально развенчивает многие её лживые мифы, становится важным элементом в системе военно-патриотического воспитания молодежи", - заявили в военном ведомстве.

В список, в частности, попали партии "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, Аграрная партия России, Демократическая партия России, "Родина" и "Патриоты России", ЦИК РФ, ее глава Элла Памфилова, избирком Крыма, "Боевое братство", Союз пенсионеров России, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.