Россия вошла обратно в демографическую яму. Государство демографическую политику забросило как бы в сторону

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

На Южном Урале проводят проверку из-за срыва отопительного сезона

03.10.2017 16:49


Прокуратура Челябинской области инициировала проверку по факту срыва отопительного сезона в нескольких муниципалитетах, в результате чего без отопления остались жители ряда районов. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства региона.

Отмечается, что проблемы с теплоснабжением испытывают жители Троицка, Копейска, а также Аргаяшского, Саткинского, Нагайбакского, Красноармейского, Еткульского и Троицкого районов.

"Несмотря на начало отопительного периода и отрицательную температуру воздуха, граждане до настоящего времени не обеспечены теплоснабжением. Наиболее сложная ситуация сложилась в Троицке, где нарушаются права 19 тыс. граждан и в Красноармейском районе, где без тепла остаются пять населенных пунктов", - говорится в сообщении.

В рамках прокурорской проверки действиям лиц, допустивших срыв отопительного сезона, будет дана оценка, в том числе и уголовно-правового характера.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Будут введены ежемесячные выплаты при рождении первого ребенка до достижения им полутора лет. Также единогласно депутаты проголосовали за продление программы маткапитала и расширение возможностей его использования.

Депутат Дмитрий Савельев отмечает, что урожай зерновых оказался рекордным – собрали более 130 миллионов тонн. Из-за кризиса перепроизводства закупочные цены на зерно опустились ниже себестоимости. Это должно было снизить стоимость продуктов, но они только растут.

Член Комитета СФ по социальной политике (Республика Хакасия). Председатель общероссийского движения «Матери России»