Россия вошла обратно в демографическую яму. Государство демографическую политику забросило как бы в сторону

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Госдума РФ

Путин назначил врио главы Дагестана Владимира Васильева

03.10.2017 17:27


Президент России Владимир Путин принял отставку главы Дагестана Рамазана Абдулатипова. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.

"Принять отставку главы Республики Дагестан Абдулатипова Р.Г. по собственному желанию", — отмечается в документе.

Временно исполняющим обязанности главы Республики Дагестан назначен Владимир Васильев.

О решении направить Васильева руководить Дагестаном президент объявил ему лично на встрече в Кремле.

"Вы знаете, что когда речь идет о Дагестане, мы всегда имеем в виду, что это один из важнейших регионов страны в целом, не говоря уже о Кавказе. Это очень красивая республика, красота ее не только в природе, красота которой очевидна, но прежде всего в людях, которые там живут", - подчеркнул Путин.

71-летний Рамазан Абдулатипов возглавлял Дагестан с января 2013 года. О своем намерении покинуть пост он заявил 27 сентября. Основной причиной такого решения политик назвал свой возраст.

Как передает ТАСС, Васильеву исполнилось 68 лет. Он родился в Клину. В 1972 году окончил Московскую специальную среднюю школу милиции МВД СССР, в 1978 году - Всесоюзный юридический заочный институт, в 1991 году - Академию МВД СССР. Кандидат юридических наук. Имеет звание генерал-полковника полиции.

7 декабря 2003 года был избран депутатом Государственной думы РФ четвертого созыва по Тверскому одномандатному избирательному округу №173 (Тверская область). Вошел в состав фракции "Единая Россия". В январе 2004 года возглавил комитет ГД по безопасности. Переизбирался в Думу в 2007, 2011 и 2016 годах.

В 2012 году Васильев возглавил фракцию "Единая Россия" в нижней палате парламента и занял пост заместителя председателя Думы.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Мужчину подозревают в получении взятки от представителей криминального сообщества. Сейчас он находится в управлении ФСБ по Самарской области.

ДАИШ

Уроженец города Ош Республики Киргизия проживал в Московском районе Петербурга. Суду он сообщил, что имеет пятерых детей.

Экипажи бомбардировщиков Су-34 вернулись из Сирии на аэродром постоянного базирования в Хабаровском крае. Летчики выполнили перелет с аэродрома Хмеймим после успешного выполнения задач на территории арабской республики.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Делить пирог, чтобы оторвать кусок пожирнее, - это похоже на американцев. У них же принято так: не надо никого побеждать, главное себя объявить победителем

Свое предложение Власов обосновал тем, что в России большая часть выпускников вузов работают не по специальности. Парламентарий полагает, что это происходит из-за того, что школьники получают только уровень знаний по образовательным программам.

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.

Член Комитета СФ по социальной политике (Республика Хакасия). Председатель общероссийского движения «Матери России»