Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Неверов: Назначение Васильева позволит решить задачи по развитию Дагестана

04.10.2017 09:19


Решение о назначении временно исполняющим обязанности главы Дагестана Владимира Васильева, принятое президентом РФ Владимиром Путиным, направлено на решение задач по социально-экономическому развитию республики, обеспечению стабильности и безопасности в регионе. Об этом заявил вице-спикер Государственной Думы Сергей Неверов, передает ER.RU.

«Владимир Абдуалиевич - профессионал с огромным опытом, который позволит решить эти задачи. Он работал заместителем министра внутренних дел, долгое время был председателем комитета Государственной Думы по безопасности, возглавлял крупнейшую фракцию нижней палаты парламента. Мы всегда готовы подставить ему свое плечо», - отметил он.

«Что касается кандидатуры будущего главы фракции, то это вопрос, который будет обсуждаться и с президентом Владимиром Владимировичем Путиным как основателем партии, и с председателем партии Дмитрием Анатольевичем Медведевым. Также будут проведены консультации внутри самой фракции. Говорить сейчас о кандидатуре преждевременно, а депутаты работают в регионах», - сообщил Неверов.

Накануне пресс-служба Кремля сообщила, что Путин принял отставку главы Дагестана Рамазана Абдулатипова. Временно исполняющим обязанности руководителя региона до выборов назначен вице-спикер Государственной Думы, руководитель фракции «Единой России» Владимир Васильев.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

Украина и Россия

Песков: "Мы наблюдаем за тем, что происходит, ситуация там далека от стабильной". Он добавил, что "пока невозможно говорить, повлияет ли ситуация в Киеве на реализацию Минских соглашений".

"Надо добиться нам двух узаконенных государством отпусков: 30 дней, положенных по Трудовому кодексу, и 15 дней — когда хочет гражданин, тогда их использует. А общих праздников оставить только три — 1 января, 9 мая и 12 июня. Это решение устроит всех".

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии