Россия вошла обратно в демографическую яму. Государство демографическую политику забросило как бы в сторону

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Неверов: Назначение Васильева позволит решить задачи по развитию Дагестана

04.10.2017 09:19


Решение о назначении временно исполняющим обязанности главы Дагестана Владимира Васильева, принятое президентом РФ Владимиром Путиным, направлено на решение задач по социально-экономическому развитию республики, обеспечению стабильности и безопасности в регионе. Об этом заявил вице-спикер Государственной Думы Сергей Неверов, передает ER.RU.

«Владимир Абдуалиевич - профессионал с огромным опытом, который позволит решить эти задачи. Он работал заместителем министра внутренних дел, долгое время был председателем комитета Государственной Думы по безопасности, возглавлял крупнейшую фракцию нижней палаты парламента. Мы всегда готовы подставить ему свое плечо», - отметил он.

«Что касается кандидатуры будущего главы фракции, то это вопрос, который будет обсуждаться и с президентом Владимиром Владимировичем Путиным как основателем партии, и с председателем партии Дмитрием Анатольевичем Медведевым. Также будут проведены консультации внутри самой фракции. Говорить сейчас о кандидатуре преждевременно, а депутаты работают в регионах», - сообщил Неверов.

Накануне пресс-служба Кремля сообщила, что Путин принял отставку главы Дагестана Рамазана Абдулатипова. Временно исполняющим обязанности руководителя региона до выборов назначен вице-спикер Государственной Думы, руководитель фракции «Единой России» Владимир Васильев.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Мужчину подозревают в получении взятки от представителей криминального сообщества. Сейчас он находится в управлении ФСБ по Самарской области.

ДАИШ

Уроженец города Ош Республики Киргизия проживал в Московском районе Петербурга. Суду он сообщил, что имеет пятерых детей.

Экипажи бомбардировщиков Су-34 вернулись из Сирии на аэродром постоянного базирования в Хабаровском крае. Летчики выполнили перелет с аэродрома Хмеймим после успешного выполнения задач на территории арабской республики.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Делить пирог, чтобы оторвать кусок пожирнее, - это похоже на американцев. У них же принято так: не надо никого побеждать, главное себя объявить победителем

Свое предложение Власов обосновал тем, что в России большая часть выпускников вузов работают не по специальности. Парламентарий полагает, что это происходит из-за того, что школьники получают только уровень знаний по образовательным программам.

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.

Член Комитета СФ по социальной политике (Республика Хакасия). Председатель общероссийского движения «Матери России»