Неверов: Назначение Васильева позволит решить задачи по развитию Дагестана

04.10.2017 09:19


Решение о назначении временно исполняющим обязанности главы Дагестана Владимира Васильева, принятое президентом РФ Владимиром Путиным, направлено на решение задач по социально-экономическому развитию республики, обеспечению стабильности и безопасности в регионе. Об этом заявил вице-спикер Государственной Думы Сергей Неверов, передает ER.RU.

«Владимир Абдуалиевич - профессионал с огромным опытом, который позволит решить эти задачи. Он работал заместителем министра внутренних дел, долгое время был председателем комитета Государственной Думы по безопасности, возглавлял крупнейшую фракцию нижней палаты парламента. Мы всегда готовы подставить ему свое плечо», - отметил он.

«Что касается кандидатуры будущего главы фракции, то это вопрос, который будет обсуждаться и с президентом Владимиром Владимировичем Путиным как основателем партии, и с председателем партии Дмитрием Анатольевичем Медведевым. Также будут проведены консультации внутри самой фракции. Говорить сейчас о кандидатуре преждевременно, а депутаты работают в регионах», - сообщил Неверов.

Накануне пресс-служба Кремля сообщила, что Путин принял отставку главы Дагестана Рамазана Абдулатипова. Временно исполняющим обязанности руководителя региона до выборов назначен вице-спикер Государственной Думы, руководитель фракции «Единой России» Владимир Васильев.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Цеков: "Они начинают войну практически против других государств, прежде всего, против России. Это будет противодействовать гражданскому судоходству. Для достижения мира нужно уметь договариваться, надо вступить в нормальный диалог с Россией".

Вступление Крыма в состав России

"Страны-кандидаты Черногория, Албания, член Европейской ассоциации свободной торговли Норвегия, а также Украина и Грузия присоединяются к решению", - заявили в Евросовете.

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Полет планирующего крылатого боевого блока совершается на высоте нескольких десятков километров в плотных слоях атмосферы, в отличие от традиционных боевых блоков межконтинентальных ракет, которые летят к цели по баллистической траектории.

«Мы предполагаем подать иск к Евросоюзу на 1 триллион евро, который они должны выплатить русскому народу за ужасный эксперимент по построению в России коммунизма, который привел к неисчислимым жертвам, моральному и материальному упадку, краху устоев».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР