Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В Тюменской области в ДТП погибли четыре человека‍

04.10.2017 14:06


Четыре человека погибли, еще трое пострадали в результате столкновения минивэна с мусоровозом на трассе Курган–Тюмень. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

Авария произошла на 182-м километре федеральной автодороги Курган-Тюмень. По предварительным данным, минивен "Тойота-Превия" выехал на встречную полосу, в результате этого произошло столкновение с "КамАЗом"-мусоровоз, от удара грузовик опрокинулся в кювет.

"В ДТП погибли четверо мужчин в возрасте 26-ти, 36-ти, 37-ми и 46-ти лет, в том числе 36-летний водитель. Тяжелые повреждения получили двое молодых людей 19-ти и 25-ти лет и 23-летняя девушка, у молодых людей переломы шейного отдела позвоночника, травмы головы, девушка получила перелом костей черепа, травму головы и ушибы", - говорится в сообщении.

Минивен направлялся в сторону Тюмени, люди ехали из Курганской области от таможни, возможно водитель уснул за рулем. "КамАЗ" двигался по направлению из города.

Проезжая часть автодороги была обработана противогололедной смесью. Для обеспечения бесперебойного движения по трассе инспекторы ДПС регулировали движением вручную, пропуская транспорт в обоих направлениях поочередно. В настоящее время все последствия ДТП ликвидированы.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

Украина и Россия

Песков: "Мы наблюдаем за тем, что происходит, ситуация там далека от стабильной". Он добавил, что "пока невозможно говорить, повлияет ли ситуация в Киеве на реализацию Минских соглашений".

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии