В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Президент России объяснил разрыв между богатыми и бедными

04.10.2017 16:15


Президент России Владимир Путин объясняет текущий разрыв между богатыми и бедными в России «шоковой терапией» 90-х годов, сообщает ТАСС. По его мнению, это не связано с ошибками в экономической политике.

«Это не столько ошибка, сколько тенденция в развитии российской экономики и социальной сферы», — заявил президент, выступая на пленарном заседании форума «Российская энергетическая неделя».

Путин считает, что разрыв в доходах обусловлен «нехорошей тенденцией», вызванной «шоковой терапией» 90-х.

Согласно данным НИУ ВШЭ, россияне за последние почти 3 года обеднели на 20 процентов. По информации Росстата, около 22 миллионов россиян получают доход ниже прожиточного минимума. Как отмечает «Лента.ру», в 2017 году наибольший рост зарплат был зафиксирован у руководителей и ведущих специалистов.

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин в конце сентября обещал, что реальные зарплаты россиян по итогам 2017 года вырастут на три процента, а по итогам 2018 года — на четыре.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Отсутствие возможности самостоятельно применять в рамках производства по указанному административному правонарушению доставление и административное задержание вынуждает должностных лиц ФССП России обращаться за содействием к должностным лицам органов внутренних дел, что замедляет процесс производства по делу".

Газовый конфликт России и Украины

Петренко: "Если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника".

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии