В России нет оппозиции. Если те, кто называют себя оппозицией, ничего не предлагают, то это не оппозиция. А не предлагает никто: ни коммунисты с ЛДПР, ни уличная, неформальная оппозиция

От лица Церкви может говорить только епископ, и то не всегда

Определены два кандидата на пост главы администрации Феодосии

04.10.2017 16:40


Кандидатами на должность главы администрации Феодосии по результатам конкурса стали Сергей Фомич, занимающий должность и.о. главы администрации, и Андрей Вербов. Соответствующие рекомендации вынесены сегодня в рамках конкурса на замещение должности главы администрации Феодосии членами конкурсной комиссии, передает Крыминформ.

«Больше всего баллов набрал Фомич Сергей Викторович – 78, на втором месте – Вербов Андрей Александрович, 73 балла», – отметила заместитель председателя Совета министров Республики Крым – руководитель аппарата Совета министров РК Лариса Опанасюк.

В состав комиссии вошли также три специалиста аппарата республиканского Совмина, представители Феодосийского городского совета и местной организации «Русской общины».

Документы на конкурс на замещение должности главы администрации Феодосии подавали 14 кандидатов. Среди них предприниматели, военнослужащие, врачи, муниципальные служащие, депутаты: Владимир Козенцов, Константин Бабенко, Владимир Покрова, Сергей Филимонов, Сергей Фомич, Олеся Кропотина, Евгений Горкуша, Глеб Киценко, Ярослав Шапошников, Андрей Вербов, Сергей Бовтуненко, Игорь Гончаренко, Валерий Дуцелович, Андрей Никулин.

За день до голосования Сергей Бовтуненко снял свою кандидатуру. В связи с несоответствием всем критериям конкурса комиссией не допущены к участию Евгений Горкуша и Глеб Киценко. Итого в рамках конкурса выступило 11 человек.

Конкурс прошёл в 4 этапа: рассмотрение документов, представление претендентов, индивидуальное собеседование, определение победителей. Заключительный этап конкурса, согласно положению, провели «за закрытыми дверями», по его итогам председатель конкурсной комиссии Лариса Опанасюк объявила имена рекомендованных кандидатов.

Глава администрации Феодосии будет избран сегодня на сессии городского совета.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

ДАИШ

Спецоперация проводилась южнее станицы Зеленчукской, где находятся дачные участки и фермерские хозяйства. Было эвакуировано порядка 20 человек

Как заявили в ЛДПР, на практике возникают проблемы применения правовой нормы, особенно в части решения вопроса об отнесении конкретных дел к делам о возмещении вреда, причиненного увечьем или иным повреждением здоровья.

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.