В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Определены два кандидата на пост главы администрации Феодосии

04.10.2017 16:40


Кандидатами на должность главы администрации Феодосии по результатам конкурса стали Сергей Фомич, занимающий должность и.о. главы администрации, и Андрей Вербов. Соответствующие рекомендации вынесены сегодня в рамках конкурса на замещение должности главы администрации Феодосии членами конкурсной комиссии, передает Крыминформ.

«Больше всего баллов набрал Фомич Сергей Викторович – 78, на втором месте – Вербов Андрей Александрович, 73 балла», – отметила заместитель председателя Совета министров Республики Крым – руководитель аппарата Совета министров РК Лариса Опанасюк.

В состав комиссии вошли также три специалиста аппарата республиканского Совмина, представители Феодосийского городского совета и местной организации «Русской общины».

Документы на конкурс на замещение должности главы администрации Феодосии подавали 14 кандидатов. Среди них предприниматели, военнослужащие, врачи, муниципальные служащие, депутаты: Владимир Козенцов, Константин Бабенко, Владимир Покрова, Сергей Филимонов, Сергей Фомич, Олеся Кропотина, Евгений Горкуша, Глеб Киценко, Ярослав Шапошников, Андрей Вербов, Сергей Бовтуненко, Игорь Гончаренко, Валерий Дуцелович, Андрей Никулин.

За день до голосования Сергей Бовтуненко снял свою кандидатуру. В связи с несоответствием всем критериям конкурса комиссией не допущены к участию Евгений Горкуша и Глеб Киценко. Итого в рамках конкурса выступило 11 человек.

Конкурс прошёл в 4 этапа: рассмотрение документов, представление претендентов, индивидуальное собеседование, определение победителей. Заключительный этап конкурса, согласно положению, провели «за закрытыми дверями», по его итогам председатель конкурсной комиссии Лариса Опанасюк объявила имена рекомендованных кандидатов.

Глава администрации Феодосии будет избран сегодня на сессии городского совета.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Гражданин Таджикистана 1984 года рождения был задержан в Кингисеппе. Мужчина пропагандировал в интернете деятельность ДАИШ, используя мобильные приложения WhatsApp, Telegram, Zello, и вербовал в террористическую организацию.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в России должно появиться специальное федеральное ведомство, контролирующее питание граждан в общественных учреждениях. По его мнению, правила оказания услуг общественного питания в стране не соблюдаются, контролировать их качество должно государство.

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии