В России нет оппозиции. Если те, кто называют себя оппозицией, ничего не предлагают, то это не оппозиция. А не предлагает никто: ни коммунисты с ЛДПР, ни уличная, неформальная оппозиция

От лица Церкви может говорить только епископ, и то не всегда

Путин рассказал об использовании санкций для недобросовестной конкуренции в энергетике

04.10.2017 17:13


Некоторые партнеры России используют санкции в энергетике для недобросовестной конкуренции. Как передает RNS, об этом рассказал президент России Владимир Путин на форуме «Российская энергетическая неделя».

«Вместо движения к такому глобальному энергетическому партнерству, мы, к сожалению, часто видим и другие тенденции. Так, ряд ограничений — односторонние финансовые и секторальные, так называемые, санкции в энергетике прямо используются некоторыми нашими партнерами, некоторыми странами для недобросовестной конкуренции, по-другому просто невозможно и сказать. Для проталкивания собственных интересов и собственных энергоресурсов, несмотря даже на их неконкурентоспособность», — сказал Путин.

Президент отметил, что негативный эффект от таких действий очевиден для всей мировой экономики и энергетики. Он подчеркнул, что они в первую очередь бьют по потребителям и по странам, которые упускают привлекательные инвестиционные возможности, поддерживая такие действия.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

ДАИШ

Спецоперация проводилась южнее станицы Зеленчукской, где находятся дачные участки и фермерские хозяйства. Было эвакуировано порядка 20 человек

Как заявили в ЛДПР, на практике возникают проблемы применения правовой нормы, особенно в части решения вопроса об отнесении конкретных дел к делам о возмещении вреда, причиненного увечьем или иным повреждением здоровья.

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.