Депутаты избрали Сергея Фомича главой администрации Феодосии

04.10.2017 17:47


Депутаты Феодосийского городского совета избрали Сергея Фомича главой городской администрации. Как передает Крыминформ, за его кандидатуру проголосовал 21 депутат из 23 присутствующих.

«Как бы ни был профессионален руководитель, один он ничего не сможет сделать. Главное – сформировать команду, я это говорю как администрации, так и горсовету», – сказала вице-премьер Крыма Лариса Опанасюк.

Она отметила, что конкурс проходил 5 часов и было большое количество кандидатов.

«Впервые мы принимали звонки от жителей, никто из администрации и (городского) совета не знал, что будут такие звонки. Результаты комиссии совпадают с мнением общественности – почти все звонки поступили в поддержку Фомича», – сказала Опанасюк.

Избранный глава администрации Феодосии, в свою очередь, озвучил основные цели своей работы.

«Цель моей работы – взаимодействие с депутатским корпусом и общественностью, сделать город лучше», – сказал он.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Цеков: "Они начинают войну практически против других государств, прежде всего, против России. Это будет противодействовать гражданскому судоходству. Для достижения мира нужно уметь договариваться, надо вступить в нормальный диалог с Россией".

Вступление Крыма в состав России

"Страны-кандидаты Черногория, Албания, член Европейской ассоциации свободной торговли Норвегия, а также Украина и Грузия присоединяются к решению", - заявили в Евросовете.

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Полет планирующего крылатого боевого блока совершается на высоте нескольких десятков километров в плотных слоях атмосферы, в отличие от традиционных боевых блоков межконтинентальных ракет, которые летят к цели по баллистической траектории.

«Мы предполагаем подать иск к Евросоюзу на 1 триллион евро, который они должны выплатить русскому народу за ужасный эксперимент по построению в России коммунизма, который привел к неисчислимым жертвам, моральному и материальному упадку, краху устоев».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР