В России нет оппозиции. Если те, кто называют себя оппозицией, ничего не предлагают, то это не оппозиция. А не предлагает никто: ни коммунисты с ЛДПР, ни уличная, неформальная оппозиция

От лица Церкви может говорить только епископ, и то не всегда

Депутаты избрали Сергея Фомича главой администрации Феодосии

04.10.2017 17:47


Депутаты Феодосийского городского совета избрали Сергея Фомича главой городской администрации. Как передает Крыминформ, за его кандидатуру проголосовал 21 депутат из 23 присутствующих.

«Как бы ни был профессионален руководитель, один он ничего не сможет сделать. Главное – сформировать команду, я это говорю как администрации, так и горсовету», – сказала вице-премьер Крыма Лариса Опанасюк.

Она отметила, что конкурс проходил 5 часов и было большое количество кандидатов.

«Впервые мы принимали звонки от жителей, никто из администрации и (городского) совета не знал, что будут такие звонки. Результаты комиссии совпадают с мнением общественности – почти все звонки поступили в поддержку Фомича», – сказала Опанасюк.

Избранный глава администрации Феодосии, в свою очередь, озвучил основные цели своей работы.

«Цель моей работы – взаимодействие с депутатским корпусом и общественностью, сделать город лучше», – сказал он.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

ДАИШ

Спецоперация проводилась южнее станицы Зеленчукской, где находятся дачные участки и фермерские хозяйства. Было эвакуировано порядка 20 человек

Как заявили в ЛДПР, на практике возникают проблемы применения правовой нормы, особенно в части решения вопроса об отнесении конкретных дел к делам о возмещении вреда, причиненного увечьем или иным повреждением здоровья.

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.