Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

СБУ выдворила из страны журналиста НТВ

05.10.2017 12:25


Служба безопасности Украины выдворила из страны корреспондента телеканала НТВ Вячеслава Немышева. Об этом сообщается на сайте ведомства.

"Из-за деятельности, которая вредит национальным интересам Украины, после проведения соответствующих процессуальных действий сегодня, 5 октября, в четыре утра Немышева принудительно вернули в Россию через пункт пропуска "Сеньковка", - говорится в заявлении ведомства. Въезд на Украину ему запрещен на три года.

В СБУ уточнили, что россиянин был задержан 4 октября в Киеве сотрудниками полиции за мелкое правонарушение. Во время установления его личности правоохранители обнаружили аккредитационное удостоверение Министерства информационной политики самопровозглашенной ДНР, что стало основанием привлечения сотрудников СБ для проверки.

"СБ Украины установила, что Немышев с весны 2016 до осени 2017 года работал на временно оккупированной террористами территории Украины. Он подготовил ряд лживых антиукраинских материалов для СМИ по заказу российских кураторов и в интересах верхушки боевиков для оправдания и популяризации их противоправной деятельности в информационном пространстве", - заявили в ведомстве.

"НТВ" сообщает, что журналиста задержали, когда он занес нож над "Киевским" тортом. Программа "Центральное телевидение", для которой записывал свой сюжет Немышев, выйдет в эфир в эту субботу.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

Украина и Россия

Песков: "Мы наблюдаем за тем, что происходит, ситуация там далека от стабильной". Он добавил, что "пока невозможно говорить, повлияет ли ситуация в Киеве на реализацию Минских соглашений".

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии