Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

СБУ выдворила из страны журналиста НТВ

05.10.2017 12:25


Служба безопасности Украины выдворила из страны корреспондента телеканала НТВ Вячеслава Немышева. Об этом сообщается на сайте ведомства.

"Из-за деятельности, которая вредит национальным интересам Украины, после проведения соответствующих процессуальных действий сегодня, 5 октября, в четыре утра Немышева принудительно вернули в Россию через пункт пропуска "Сеньковка", - говорится в заявлении ведомства. Въезд на Украину ему запрещен на три года.

В СБУ уточнили, что россиянин был задержан 4 октября в Киеве сотрудниками полиции за мелкое правонарушение. Во время установления его личности правоохранители обнаружили аккредитационное удостоверение Министерства информационной политики самопровозглашенной ДНР, что стало основанием привлечения сотрудников СБ для проверки.

"СБ Украины установила, что Немышев с весны 2016 до осени 2017 года работал на временно оккупированной террористами территории Украины. Он подготовил ряд лживых антиукраинских материалов для СМИ по заказу российских кураторов и в интересах верхушки боевиков для оправдания и популяризации их противоправной деятельности в информационном пространстве", - заявили в ведомстве.

"НТВ" сообщает, что журналиста задержали, когда он занес нож над "Киевским" тортом. Программа "Центральное телевидение", для которой записывал свой сюжет Немышев, выйдет в эфир в эту субботу.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Личный состав с мая 2017 года выполнял задачи по контролю за режимом прекращения боевых действий в зонах деэскалации, обеспечению безопасности мирного населения в ходе проведения гуманитарных акций и сопровождению гуманитарных конвоев.

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ходе осмотра следователями изъяты отдельные элементы корпуса и кабины вертолета, обнаруженные на льду Братского водохранилища, личные вещи командира воздушного судна и пассажира, летная документация.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Отмечается, что поездка учеников гимназии в бундестаг и подготовка их речи была самодеятельностью педагогов. Преподавателя немецкого языка, заместителя директора школы по учебно-воспитательной работе решено проверить на соответствие занимаемой должности.