В Минводах из-за угрозы обрушения дома введен режим ЧС‍

05.10.2017 17:29


На Ставрополье в поселке Анджиевский Минераловодского городского округа введен режим чрезвычайной ситуации из-за трещин в стене жилого дома. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по региону.

Спасателями поступила информация, что в поселке Анджиевский в результате просадки несущий стены в трехэтажном жилом доме образовались трещины.

"Жильцы дома размещены у родственников и в пункте временного размещения, расположенном в гостинице "Кристина" города Минеральные Воды. В 12:00 в Минераловодском городском округе введен режим чрезвычайной ситуации в связи с угрозой обрушения здания", - говорится в сообщении.

Как рассказали ТАСС в администрации муниципалитета, сейчас в доме работаю специалисты.

"Мы не стали рисковать людьми, мы предложили им сразу эвакуироваться, многие захотели переночевать у знакомых и родственников, 12 поехали в предоставленную нами гостиницу. И сегодня же с 12:00 мск введен режим ЧС. Сейчас в доме работают специалисты. Идет расследование причин случившегося", - сказал глава городского округа Сергей Перцев.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

ДАИШ

Задержанные планировали совершить "резонансные террористические акты" путем самоподрыва террориста-смертника в одном из культовых учреждений, а также убийства граждан и подрыва самодельных взрывных устройств в местах массового нахождения людей.

Украина и Россия

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Чемпионат мира по футболу пройдет в 2018 году. Финальные матчи состоятся в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Для крымчан, возможно, будут организованы фан-зоны для просмотра матчей на специальных площадках на территории полуострова.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

По мнению депутата Василия Власова, в школах ученики получают лишь общий уровень знаний по предметам, которые определены образовательными программами, из-за чего им сложно выбрать ту сферу, где они хотят самореализоваться.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР