"Единая Россия" постоянно обманывает избирателей. Она не только не выполняет того, что обещает, - она делает то, о чем молчит в период избирательных кампаний

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Росавиация вывезет сотрудников "ВИМ-Авиа" из Малайзии и Саудовской Аравии

05.10.2017 17:43


Почти 40 членов экипажей "ВИМ-Авиа", которые застряли в Малайзии и Саудовской Аравии из-за долгов перевозчика в скором времени вернутся на Родину.

Как сообщили "Российской газете" в Росавиации, им будет оказана финансовая помощь по оплате гостиниц и покупке билетов на прямые рейсы в Россию. Трансфер до аэропорта тоже будет оплачен.

Речь идет об экипажах, которые занимались перевозками внутри Малайзии и Саудовской Аравии и к чартерным и регулярным рейсам в Россию не имели отношения, пояснили в Росавиации. 

Как передает "Коммерсантъ" со ссылкой на пресс-атташе посольства РФ в Малайзии Максима Сальникова, 14 членов экипажей авиакомпании "ВИМ-Авиа" не могут покинуть страну из-за долгов перевозчика за проживание в гостинице.

Об аналогичной ситуации сообщили в посольстве РФ в Саудовской Аравии. В международном аэропорту саудовского города Медина застряли 24 члена экипажей "ВИМ-Авиа".

В Росавиации пояснили, что члены экипажей перевозчика размещены в гостиницах Куала-Лумпура и Медины.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Опровергнуты показания Родченкова о том, что якобы пробы российских спортсменов во время Олимпиады после сбора хранились, ежедневно ночью происходила их замена на чистые, и только после замены они исследовались на наличие запрещенных препаратов.

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»