В России нет оппозиции. Если те, кто называют себя оппозицией, ничего не предлагают, то это не оппозиция. А не предлагает никто: ни коммунисты с ЛДПР, ни уличная, неформальная оппозиция

От лица Церкви может говорить только епископ, и то не всегда

http://fed.sibnovosti.ru/dossiers/151488-gorodetskiy-vladimir

Путин сменил главу Новосибирской области

06.10.2017 13:27


Президент РФ Владимир Путин принял отставку губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого по собственному желанию. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен Андрей Травников, с которым глава государства уже провел встречу. До настоящего времени он занимал пост мэра Вологды.


С конца сентября Путин сменил губернаторов нескольких регионов. Череду отставок прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Что касается (вопроса о привлечении во власть – прим.) молодых технократов, я бы сказал по-другому: молодых широкопрофильных специалистов. Это молодые талантливые широкопрофильные специалисты, они все имеют опыт работы в органах федеральной власти на самых разных участках, в органах региональной власти, и, по мнению президента, способны реализовывать, несмотря на молодой возраст, потенциал в интересах развития тех регионов, которые они возглавили", - цитирует его "Интерфакс".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

ДАИШ

Спецоперация проводилась южнее станицы Зеленчукской, где находятся дачные участки и фермерские хозяйства. Было эвакуировано порядка 20 человек

Как заявили в ЛДПР, на практике возникают проблемы применения правовой нормы, особенно в части решения вопроса об отнесении конкретных дел к делам о возмещении вреда, причиненного увечьем или иным повреждением здоровья.

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.