Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Правительство выделило регионам почти 10 млрд рублей на дороги

06.10.2017 14:29


Правительство выделило регионам 9,9 млрд рублей на финансирование дорожной деятельности. Об этом говорится в распоряжении премьер-министра Дмитрия Медведева, опубликованном на сайте кабмина.

Средства в объёме 9,857 млрд рублей распределены между бюджетами субъектов Федерации на достижение целевых показателей региональных программ в сфере дорожного хозяйства. На строительство, реконструкцию, капитальный ремонт и ремонт уникальных дорожных искусственных сооружений бюджетам 11 регионов направляется 1,435 млрд рублей. На реализацию крупных, особо важных для социально-экономического развития России проектов – 3,843 млрд рублей бюджетам девяти субъектов.

На приведение в нормативное состояние, развитие и увеличение пропускной способности сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения направляется 2,579 млрд рублей бюджетам 17 субъектов Федерации. На финансирование проектов, реализуемых с применением механизмов государственно-частного партнёрства, – 2 млрд рублей бюджету Хабаровского края.

Кроме того, Росавтодору из резервного фонда правительства выделены бюджетные ассигнования в размере 119 млн рублей для предоставления межбюджетных трансфертов Калининградской и Омской областям на реализацию региональных программ в сфере дорожной деятельности.

Калининградской области будет направлено 103,6 млн рублей на строительство эстакады «Восточная» от ул. Молодой Гвардии (через Московский проспект и ул. Емельянова) до ул. Муромская с мостами через реки Старая и Новая Преголя в Калининграде (II этап). Омской области – 15,4 млн рублей на ввод в эксплуатацию после реконструкции автомобильной дороги общего пользования местного значения.

Принятые решения будут способствовать развитию и модернизации сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения, отметили в кабмине.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

«Есть риск, что все вернется на круги своя и к 2030 году Украина будет снова покупать российские газ и нефть», — заявил коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко.

Санкции против России и ответ на них

Как считают эксперты, будут подготовлены списки российских олигархов и чиновников, владеющих зарубежными активами, и 2 февраля следующего года, за полтора месяца до президентских выборов, США приступят к экспроприации богатств, спрятанных за границей, а это, по разным оценкам, от 1 до 2 трлн долларов

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии