Россия вошла обратно в демографическую яму. Государство демографическую политику забросило как бы в сторону

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Муфтий Крыма принял участие во встрече мусульманского духовенства с королем Саудовской Аравии

06.10.2017 16:00


Муфтий Крыма хаджи Эмирали Аблаев по приглашению Владимира Путина принял участие в государственном обеде от имени президента РФ в честь короля Саудовской Аравии Сальмана Бен Абдель Азиза Аль Сауда. Об этом сообщает пресс-служба Духовного управления мусульман Крыма.

«В рамках визита короля Сальмана была встреча с представителями мусульманского духовенства России, в ходе которой речь шла, в частности, о взаимном обмене опытом в сфере противодействия религиозному экстремизму. Кроме того, предполагалось рассмотреть расширение квоты на хадж в Мекку и Медину для российских паломников»,– говорится в сообщении.

Представители российского и аравийского духовенства также обсудят вопросы взаимодействия в сфере образования, воспитания молодежи, а также поиска путей по предотвращению усиления радикальных исламских группировок.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Минобразования разработало вариант учебного плана, где конкретизирована возможность изучения государственных языков республик добровольно, на основе письменного согласия родителей учащихся, в пределах до двух часов в неделю

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Член Комитета СФ по социальной политике (Республика Хакасия). Председатель общероссийского движения «Матери России»