Россия вошла обратно в демографическую яму. Государство демографическую политику забросило как бы в сторону

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Число жертв крупной аварии в Подмосковье увеличилось до шести

06.10.2017 16:49


Шесть пассажиров автобуса погибли в результате аварии в Коломенском районе Московской области. Об этом сообщил источник «Ленты.ру» в региональном Минздраве.

По его данным, всего в автобусе находились 37 человек. 16 человек госпитализированы, трое попали в реанимацию. Все погибшие — взрослые старше 20 лет, детей в машине не было.

«Автобус опрокинулся на ровной дороге. Он следовал по маршруту Озеры — Москва», — ранее рассказала руководитель пресс-службы подмосковного главка МВД Татьяна Петрова.

По предварительным данным, причиной аварии стало превышение скорости. На месте работают сотрудники экстренных служб. Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Свое предложение Власов обосновал тем, что в России большая часть выпускников вузов работают не по специальности. Парламентарий полагает, что это происходит из-за того, что школьники получают только уровень знаний по образовательным программам.

Член Комитета СФ по социальной политике (Республика Хакасия). Председатель общероссийского движения «Матери России»