В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Подлодки ЧФ уничтожили «Калибрами» мишени в Крыму и Черном море

06.10.2017 17:12


Подводные лодки Черноморского флота «Ростов-на-Дону» и «Новороссийск» поразили ракетами «Калибр» мишени на полигоне Опук под Феодосией и в Чёрном море. Как передает Крыминформ, об этом сегодня сообщил начальник отдела информационного обеспечения ЧФ Вячеслав Трухачёв.

«В ходе отработки задач экипаж подлодки «Ростов-на-Дону» поразил мишень, расположенную на побережье в районе полигона «Опук», а подводники подлодки «Новороссийск» нанесли удар по надводной мишени, расположенной в одном из морских полигонов ЧФ», – сообщил Трухачёв.

По его словам, пуски ракет осуществлены из подводного положения. В ходе стрельбы израсходовано две практические ракеты «Калибр-ПЛ».

Выполнение ракетных пусков в акватории Чёрного моря осуществлялось в рамках плановой боевой подготовки экипажей подводных лодок ЧФ, направленной на совершенствование навыков применения высокоточного оружия.

Для обеспечения безопасности выполнения боевых упражнений и закрытия опасного района было привлечено более 20 боевых кораблей и вспомогательных судов, а также самолёты морской авиации и ПВО ЧФ.

Ранее экипажи подводных лодок выполняли задачи в составе группировки ВМФ в Средиземном море и наносили реальные удары по объектам террористов на территории Сирии.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Гражданин Таджикистана 1984 года рождения был задержан в Кингисеппе. Мужчина пропагандировал в интернете деятельность ДАИШ, используя мобильные приложения WhatsApp, Telegram, Zello, и вербовал в террористическую организацию.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в России должно появиться специальное федеральное ведомство, контролирующее питание граждан в общественных учреждениях. По его мнению, правила оказания услуг общественного питания в стране не соблюдаются, контролировать их качество должно государство.

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии