Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

В Ростове-на-Дону суд вынес приговор трем сторонникам ДАИШ

06.10.2017 17:19


В Ростове-на-Дону Северо-Кавказский окружной военный суд вынес приговор в отношении трех жителей Кабардино-Балкарии, которые состояли в рядах запрещенной в России террористической организации ДАИШ (арабская аббревиатура ИГИЛ), пишет "Российская газета".

"Они признаны виновными в инкриминируемых им преступлениях. Один из мужчин осужден на пять лет, второй - на восемь лет, третий - на семь лет", - сообщили изданию в пресс-службе судебного ведомства.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что обвиняемые являлись членами структурного подразделения террористической организации в Кабардино-Балкарии.

В состав группировки входили 35 человек. Боевики намеревались захватить власть в Кабардино-Балкарии с помощью оружия. Для этого они всеми способами собирали оружие и боеприпасы. Кроме того, бандформирование отличалось сплоченностью, общностью религиозных убеждений, основанных на радикальном течении ислама и конспирацией.

Сюжеты: ДАИШ
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Личный состав с мая 2017 года выполнял задачи по контролю за режимом прекращения боевых действий в зонах деэскалации, обеспечению безопасности мирного населения в ходе проведения гуманитарных акций и сопровождению гуманитарных конвоев.

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ходе осмотра следователями изъяты отдельные элементы корпуса и кабины вертолета, обнаруженные на льду Братского водохранилища, личные вещи командира воздушного судна и пассажира, летная документация.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Отмечается, что поездка учеников гимназии в бундестаг и подготовка их речи была самодеятельностью педагогов. Преподавателя немецкого языка, заместителя директора школы по учебно-воспитательной работе решено проверить на соответствие занимаемой должности.