Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Ришат-хазрат Давыдов: Европейцам не нужны семьи, они замещают мужей и жен мальчиками и девочками «по вызову»

09.10.2017 09:13

Ришат-хазрат Давыдов

Имам Тульской области

Комментарий к статье Мусульмане и будущее Европы: Мнения священнослужителей

Это уже ни для кого не секрет, мы об этом не раз говорили. Что происходит в Европе? Там не поймешь – кто женщина, кто мужчина, кто рожает детей, а чаще не рожает вовсе, заключаются однополые «браки», люди меняют пол. Европейцам не нужны семьи, они замещают мужей и жен мальчиками и девочками «по вызову». И эта чудовищная вакханалия и безнравственность приходит к нам в Россию.

В исламском мусульманском мире все не так. Традиционные исламские семьи очень крепки, рождение детей крайне важно, в каждой семье как минимум 2-3 детей, и это нормально. И есть уже расчеты, что к 2050 году сравняется количество мусульман и православных.

В России более 20 миллионов мусульман, и с каждым годом это количество растет. Что делать? Рожать! Да, содержать большую семью финансово сложно, и это, как правило, основная причина бездетных или малодетных браков. Хотя на самом деле для нравственно крепкого человека это не может быть причиной, здоровый и образованный человек всегда заработает.

Но это не единственная проблема, почему население сокращается. Ранняя половая жизнь, аборты и большое количество разводов – это бич современной молодежи. Эти причины не позволяют создать крепкие многодетные семьи. Опять же традиционные мусульмане ко всему этому относятся отрицательно. Мусульманские девушки и женщины ведут себя скромнее, носят платки, об абортах и говорить не приходится, разводы крайне редки.

Но одно можно сказать точно: если в Европе запросто могут вспыхнуть беспорядки, то России противостояния не грозят. Мы веками живем вместе, родились и выросли здесь. Так что в ближайшем будущем мы точно будем жить в мире. А в Европе полиция иногда даже боится связываться с мигрантами, поэтому там, думаю, все будет не очень благоприятно.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Происшествия на национальной почве

Около 20 иностранных граждан, содержащихся в трех комнатах на первом этаже, забаррикадировались в помещении, жгли матрацы, разбили несколько камер видеонаблюдения. Основным требованием было улучшение условий содержания и скорейшая депортация на родину.

По завершении рабочей программы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Путин посетил мужской монастырь Нило-Столобенская пустынь в Тверской области. Президент присутствовал на литургии по случаю праздника Крещения Господня, а также поучаствовал в крещенских купаниях.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)