Борьба с коррупцией в России напоминает спортивную рыбалку: поймали, посчитали, взвесили и отпустили. Одним словом, идет имитация кипучей деятельности

Дискуссия в обществе о необходимости изменения Конституции поднимает вопрос о подготовке и внесении в Госдуму проекта закона "О Конституционном Собрании РФ"

Ришат-хазрат Давыдов: Европейцам не нужны семьи, они замещают мужей и жен мальчиками и девочками «по вызову»

09.10.2017 09:13

Ришат-хазрат Давыдов

Имам Тульской области

Комментарий к статье Мусульмане и будущее Европы: Мнения священнослужителей

Это уже ни для кого не секрет, мы об этом не раз говорили. Что происходит в Европе? Там не поймешь – кто женщина, кто мужчина, кто рожает детей, а чаще не рожает вовсе, заключаются однополые «браки», люди меняют пол. Европейцам не нужны семьи, они замещают мужей и жен мальчиками и девочками «по вызову». И эта чудовищная вакханалия и безнравственность приходит к нам в Россию.

В исламском мусульманском мире все не так. Традиционные исламские семьи очень крепки, рождение детей крайне важно, в каждой семье как минимум 2-3 детей, и это нормально. И есть уже расчеты, что к 2050 году сравняется количество мусульман и православных.

В России более 20 миллионов мусульман, и с каждым годом это количество растет. Что делать? Рожать! Да, содержать большую семью финансово сложно, и это, как правило, основная причина бездетных или малодетных браков. Хотя на самом деле для нравственно крепкого человека это не может быть причиной, здоровый и образованный человек всегда заработает.

Но это не единственная проблема, почему население сокращается. Ранняя половая жизнь, аборты и большое количество разводов – это бич современной молодежи. Эти причины не позволяют создать крепкие многодетные семьи. Опять же традиционные мусульмане ко всему этому относятся отрицательно. Мусульманские девушки и женщины ведут себя скромнее, носят платки, об абортах и говорить не приходится, разводы крайне редки.

Но одно можно сказать точно: если в Европе запросто могут вспыхнуть беспорядки, то России противостояния не грозят. Мы веками живем вместе, родились и выросли здесь. Так что в ближайшем будущем мы точно будем жить в мире. А в Европе полиция иногда даже боится связываться с мигрантами, поэтому там, думаю, все будет не очень благоприятно.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

Местное население, конечно, может быть недовольно теми, кто к ним приехал и ведет себя из рук вон плохо, вне закона. В этих случаях требование может быть только одно: чтобы власть применила власть. То есть, власть должна своевременно все предвидеть и предотвращать. Непредвиденной бывает только смерть, все остальное можно и нужно предвидеть, просчитывать

Идея РПЦ - закрепить за эмбрионом право на жизнь - является логичной, если исходить из принципов христианской морали. Но если со своей стороны государство не прогарантирует женщине максимальную поддержку при рождении ребенка, то конечно, эта инициатива будет выглядеть как некая крайность. Поэтому необходимо не к ограничениям каким-то стремиться, а создавать такие условия, чтобы у самой женщины была мотивация отказываться от аборта

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".