Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Ришат-хазрат Давыдов: Европейцам не нужны семьи, они замещают мужей и жен мальчиками и девочками «по вызову»

09.10.2017 09:13

Ришат-хазрат Давыдов

Имам Тульской области

Комментарий к статье Мусульмане и будущее Европы: Мнения священнослужителей

Это уже ни для кого не секрет, мы об этом не раз говорили. Что происходит в Европе? Там не поймешь – кто женщина, кто мужчина, кто рожает детей, а чаще не рожает вовсе, заключаются однополые «браки», люди меняют пол. Европейцам не нужны семьи, они замещают мужей и жен мальчиками и девочками «по вызову». И эта чудовищная вакханалия и безнравственность приходит к нам в Россию.

В исламском мусульманском мире все не так. Традиционные исламские семьи очень крепки, рождение детей крайне важно, в каждой семье как минимум 2-3 детей, и это нормально. И есть уже расчеты, что к 2050 году сравняется количество мусульман и православных.

В России более 20 миллионов мусульман, и с каждым годом это количество растет. Что делать? Рожать! Да, содержать большую семью финансово сложно, и это, как правило, основная причина бездетных или малодетных браков. Хотя на самом деле для нравственно крепкого человека это не может быть причиной, здоровый и образованный человек всегда заработает.

Но это не единственная проблема, почему население сокращается. Ранняя половая жизнь, аборты и большое количество разводов – это бич современной молодежи. Эти причины не позволяют создать крепкие многодетные семьи. Опять же традиционные мусульмане ко всему этому относятся отрицательно. Мусульманские девушки и женщины ведут себя скромнее, носят платки, об абортах и говорить не приходится, разводы крайне редки.

Но одно можно сказать точно: если в Европе запросто могут вспыхнуть беспорядки, то России противостояния не грозят. Мы веками живем вместе, родились и выросли здесь. Так что в ближайшем будущем мы точно будем жить в мире. А в Европе полиция иногда даже боится связываться с мигрантами, поэтому там, думаю, все будет не очень благоприятно.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Минобразования разработало вариант учебного плана, где конкретизирована возможность изучения государственных языков республик добровольно, на основе письменного согласия родителей учащихся, в пределах до двух часов в неделю

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".