В России нет оппозиции. Если те, кто называют себя оппозицией, ничего не предлагают, то это не оппозиция. А не предлагает никто: ни коммунисты с ЛДПР, ни уличная, неформальная оппозиция

От лица Церкви может говорить только епископ, и то не всегда

При пожаре в подмосковном торговом центре "Синдика" пострадали три человека

09.10.2017 10:50


В результате крупного пожара в торговом центре "Синдика", расположенном на МКАД, пострадали три человека, сообщает Ireactor. Оперативная работа пожарных и своевременная эвакуация людей позволили избежать жертв. Предварительно, ущерб от пожара оценивается примерно в пять миллиардов рублей.

Пожар в ТЦ в деревне Раздоры Одинцовского района начался днем в воскресение. По данным ГУ МЧС по региону, из здания были эвакуированы около 3000 человек. площадь возгорания составила 55 000 кв.м. Произошло обрушение кровли на площади 300 кв.м. Для тушения огня были привлечены вертолеты.

Пожар возник на складе торгового "Синдика", где хранились емкости с краской, уточняет "Мир 24". По вентиляционным шахтам огонь стремительно распространился на другие помещения и крышу. Пламя поникло и в подземную парковку, где произошло несколько взрывов автомобилей.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Спецоперация проводилась южнее станицы Зеленчукской, где находятся дачные участки и фермерские хозяйства. Было эвакуировано порядка 20 человек

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Чемпионат мира по футболу пройдет в 2018 году. Финальные матчи состоятся в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Для крымчан, возможно, будут организованы фан-зоны для просмотра матчей на специальных площадках на территории полуострова.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Мельников: "Улюкаев нуждается в вещах, его доставили в СИЗО без вещей, ему нужны обычные вещи - белье и теплая куртка, потому что куртка, в которой его привезли слишком легкая". Экс-министру также нужны лекарства, которые были ему назначены на свободе.

В результате ДТП на месте от полученных травм скончались водитель микроавтобуса и женщина 1977 года рождения - пассажирка Лады. Ещё 5 человек с травмами были доставлены в ЦРБ Тихорецка для обследования и оценки состояния здоровья.

По мнению депутата Василия Власова, в школах ученики получают лишь общий уровень знаний по предметам, которые определены образовательными программами, из-за чего им сложно выбрать ту сферу, где они хотят самореализоваться.