Что касается кабинета министров, то они не заслуживают и десятой доли зарплат, которую получают

Каждый на руководящей должности должен пересмотреть приоритеты, если хочет работать дальше. А если не хочет, лучше не ждать позора, с которым провожают на непочетную пенсию бывших руководителей

er.ru

Неверов избран руководителем фракции "Единой России"

09.10.2017 13:55


Вице-спикер Государственной Думы Сергей Неверов на безальтернативной основе избран руководителем фракции "Единой России" в нижней палаты парламента. Такое решение было принято на внеочередном ее заседании, передает ER.RU.

Выступая перед началом голосования, спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил присутствующим, что кандидатура Неверова была предложена председателем Партии, премьер-министром Дмитрием Медведевым и одобрена президентом РФ Владимиром Путиным. Неверов в свою очередь отметил, что руководство фракцией – это новый функционал, который предполагает полное погружение в законодательный процесс.

"Если вы доверите мне это управление, то я рассчитываю на вашу поддержку. Наша фракция самая большая, у нас коллектив единомышленников, спасибо Владимиру Абдуалиевичу Васильеву за то, что сплотил нас всех", - обратился он к коллегам.

По его словам, необходимо развивать новые формы и методы работы, в связи с чем он высказал несколько предложений.

"В частности, нам необходимо активизировать работу по реализации ежегодных посланий Владимира Путина. Для нас это идеологические установки, программа президента РФ - это наша программа. И мы должны законодательно обеспечить ее исполнение", - заявил вице-спикер Госдумы.

Он также отметил важность работы депутатов в регионах, которая позволяет обеспечить обратную связь с гражданами.

"Эту работу тоже надо усилить. Также нужно наладить механизм общения с нашими региональными коллегами. Предлагаю проводить ежегодный совместный форум с региональными депутатами. Правильно подумать и о проведении подобного формата с муниципальными депутатами. Им сложнее, чем нам. Считаю своей задачей сделать все, чтобы вы смогли реализовать свои полномочия в рамках депутатской деятельности", - заявил парламентарий.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

В двух регионах прошел второй тур выборов губернатора. В обоих случаях кандидаты от "Единой России" проиграли представителям от ЛДПР. Во Владимирской области Владимир Сипягин обошел действующего губернатора Светлану Орлову, а в Хабаровском крае Сергей Фургал опередил главу региона Вячеслава Шпорта

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.

Народ дает конкретные сигналы: меняйте что-то в своем отношении к нам – людям. Вам в прошлые годы доверили управлять страной, а сейчас не хотим этого больше, пересмотрите свои подходы. Вы заигрались! Если бы реально у власти все получалось, то народ за нее стоял бы горой