Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Цены на летний отдых в 2018 году могут вырасти на 10%

09.10.2017 15:33


По прогнозам туроператоров, цены на летний отдых в 2018 году могут вырасти на 10%. В то же время цены на отдых в период новогодних праздников не увеличатся. Об этом в рамках пресс-конференции, посвященной повышению прозрачности рынка чартерных авиаперевозок, сообщила вице-президент Ассоциации туроператоров Евгения Конколь, передает агентство «Москва».

«В ближайшей перспективе цены не должны меняться. Они могут поменяться на следующий летний сезон, но это зависит от ряда факторов, которые будут в течение следующего полугодия. Повышение будет не сильное, процентов 10», - сказала Конколь.

Она также отметила, что один из главных факторов, который может повлиять на повышение цен на летний отдых - дефицит самолетов.

«Сейчас нас всех волнует вопрос о зимней программе, когда у нас происходят массовые полеты на отдых. Но здесь на сегодняшний день все более-менее спокойно, мы думаем, что никаких эксцессов не будет, но с точки зрения цен, на следующее лето вполне возможно, что цены повысятся. На это могут влиять следующие факторы: недостаток емкостей - тут действует закон рынка: чем меньше предложений и больше спрос, тем это дороже», - добавила Конколь.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

Украина и Россия

Песков: "Мы наблюдаем за тем, что происходит, ситуация там далека от стабильной". Он добавил, что "пока невозможно говорить, повлияет ли ситуация в Киеве на реализацию Минских соглашений".

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии