Россия вошла обратно в демографическую яму. Государство демографическую политику забросило как бы в сторону

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Цены на летний отдых в 2018 году могут вырасти на 10%

09.10.2017 15:33


По прогнозам туроператоров, цены на летний отдых в 2018 году могут вырасти на 10%. В то же время цены на отдых в период новогодних праздников не увеличатся. Об этом в рамках пресс-конференции, посвященной повышению прозрачности рынка чартерных авиаперевозок, сообщила вице-президент Ассоциации туроператоров Евгения Конколь, передает агентство «Москва».

«В ближайшей перспективе цены не должны меняться. Они могут поменяться на следующий летний сезон, но это зависит от ряда факторов, которые будут в течение следующего полугодия. Повышение будет не сильное, процентов 10», - сказала Конколь.

Она также отметила, что один из главных факторов, который может повлиять на повышение цен на летний отдых - дефицит самолетов.

«Сейчас нас всех волнует вопрос о зимней программе, когда у нас происходят массовые полеты на отдых. Но здесь на сегодняшний день все более-менее спокойно, мы думаем, что никаких эксцессов не будет, но с точки зрения цен, на следующее лето вполне возможно, что цены повысятся. На это могут влиять следующие факторы: недостаток емкостей - тут действует закон рынка: чем меньше предложений и больше спрос, тем это дороже», - добавила Конколь.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Свое предложение Власов обосновал тем, что в России большая часть выпускников вузов работают не по специальности. Парламентарий полагает, что это происходит из-за того, что школьники получают только уровень знаний по образовательным программам.

Член Комитета СФ по социальной политике (Республика Хакасия). Председатель общероссийского движения «Матери России»