Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Путин сменил губернатора Омской области

09.10.2017 16:19


Президент РФ Владимир Путин принял отставку главы Омской области Виктора Назарова и назначил врио губернатора депутата Госдумы от "Справедливой России" Александра Буркова. Об этом сообщается на сайт Кремля.


В конце сентября российские СМИ сообщили о грядущих отставках ряда глав регионов. Среди субъектов Федерации, которых могут коснуться кадровые перемены, называли, в том числе, Омскую область. Однако власти региона опровергли эту информацию.

"Пять лет работает губернатор, и пять лет распространяются эти слухи с регулярностью два раза в месяц (...) Виктор Иванович на месте, работает. График расписан на ближайшие недели. У нас все в порядке", - заявила тогда "Интерфакс" пресс-секретарь губернатора Юлия Соколенко.


Александр Бурков в 1999 г. участвовал в выборах губернатора Свердловской области (занял второе место, обойдя действовавшего мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого). Четырежды избирался депутатом обеих палат (Палаты представителей и областной Думы) Законодательного собрания Свердловской области. Избирался депутатом Госдумы V-VII созывов от "Справедливой России". В 2016 году занял пост первого заместителя руководителя фракции "эсеров".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Федеральной службой безопасности пресечена деятельность законспирированной группы международной организации ДАИШ, планировавшей совершить теракты, в том числе с участием смертников, в Москве во время новогодних праздников и выборов президента страны. Руководили ячейкой главари группировки из-за рубежа.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Делить пирог, чтобы оторвать кусок пожирнее, - это похоже на американцев. У них же принято так: не надо никого побеждать, главное себя объявить победителем

"Нам нужно обозначить свое присутствие и праздновать этот день каждый год как День побед русской армии на Ближнем Востоке. Одновременно с этим мы можем чествовать память тех, кто погиб в Афганистане, в Таджикистане, в южных республиках. Это очень знаменательная дата, и мы можем ее ввести в российский календарь праздников".

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.