Свой флаг Победы мы всегда можем водрузить над зданием государства, которое посягнет на нашу свободу и независимость. Так было и в 1945 году, и в другие исторические периоды

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Путин сменил губернатора Омской области

09.10.2017 16:19


Президент РФ Владимир Путин принял отставку главы Омской области Виктора Назарова и назначил врио губернатора депутата Госдумы от "Справедливой России" Александра Буркова. Об этом сообщается на сайт Кремля.


В конце сентября российские СМИ сообщили о грядущих отставках ряда глав регионов. Среди субъектов Федерации, которых могут коснуться кадровые перемены, называли, в том числе, Омскую область. Однако власти региона опровергли эту информацию.

"Пять лет работает губернатор, и пять лет распространяются эти слухи с регулярностью два раза в месяц (...) Виктор Иванович на месте, работает. График расписан на ближайшие недели. У нас все в порядке", - заявила тогда "Интерфакс" пресс-секретарь губернатора Юлия Соколенко.


Александр Бурков в 1999 г. участвовал в выборах губернатора Свердловской области (занял второе место, обойдя действовавшего мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого). Четырежды избирался депутатом обеих палат (Палаты представителей и областной Думы) Законодательного собрания Свердловской области. Избирался депутатом Госдумы V-VII созывов от "Справедливой России". В 2016 году занял пост первого заместителя руководителя фракции "эсеров".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

Санкции против России и ответ на них

Как считают эксперты, будут подготовлены списки российских олигархов и чиновников, владеющих зарубежными активами, и 2 февраля следующего года, за полтора месяца до президентских выборов, США приступят к экспроприации богатств, спрятанных за границей, а это, по разным оценкам, от 1 до 2 трлн долларов

"Нам необходимо активизировать работу по реализации ежегодных посланий Владимира Путина. Для нас это идеологические установки, программа президента РФ - это наша программа. И мы должны законодательно обеспечить ее исполнение".

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии