Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Евросоюз ужесточил санкции против КНДР

10.10.2017 15:12


Евросоюз ужесточил санкции против КНДР. Таким образом Совет ЕС исполнил решение Совета Безопасности ООН, сообщает "Говорит Москва".

Речь идёт о введении секторальных санкций, предусмотренных резолюцией 2375. Документ был одобрен всеми членами Совбеза ООН 12 сентября. Принятие мер стало ответом на шестое ядерное испытание, проведённое Пхеньяном.

Дополнительные санкции подразумевают частичный запрет на поставки нефтепродуктов в КНДР. Кроме того, ограничивается импорт сырой нефти на уровне последних 12 месяцев и вводится запрет на поставки в КНДР сжиженного природного газа и газового конденсата. Документ также предусматривает полный запрет на экспорт из Северной Кореи текстильной продукции, что станет довольно чувствительным ударом по экономике страны: в 2016 году экспорт текстиля принес экономике КНДР $752,5 млн, добавляет "Интерфакс". Странам также запрещается выдавать новые разрешения на работу для рабочих из Северной Кореи.


ТАСС напоминает, что последний раз ЕС расширил ограничительные меры в отношении Северной Кореи в середине сентября, добавив в черный список еще одного человека и три организации. Таким образом, в черном списке в настоящее время находятся 63 человека и 53 организации, в отношении которых введены санкции Совбеза ООН. Кроме того, ЕС самостоятельно ввел ограничительные меры против 41 человека и шести компаний.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".