В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Матвиенко: Регионам-должникам нужно дать возможность войти в программу реструктуризации задолженности

10.10.2017 18:17


Все регионы, имеющие бюджетные кредиты и финансовые проблемы с их погашением, должны получить возможность участвовать в программе реструктуризации задолженности. Об этом заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Правительство России до 1 ноября текущего года в соответствии с поручением президента должно подготовить доклад по программе реструктуризации задолженности регионов перед федеральным бюджетом.

«Инициатива президента РФ о масштабной реструктуризации бюджетных кредитов очень значима, своевременна и правильна. Она будет, безусловно, исполнена», — отметила глава СФ, слова которой приводит сайт верхней палаты парламента.

В Совфеде убеждены, что эта процедура должна быть максимально демократичной, простой, удобной, незабюрократизированной.

«Совет Федерации, комитет верхней палаты по бюджету и финансовым рынкам подключились к разработке программы на начальной стадии, в том числе и на уровне Трехсторонней комиссии», — напомнила Матвиенко. В частности, сенаторы взаимодействуют с правительством, Министерством финансов при разработке условий участия регионов в программе.

«Мы подробно говорили об этом на недавних парламентских слушаниях в Совете Федерации, посвященных обсуждению бюджета на 2018 год», — отметила спикер.

Валентина Матвиенко выразила уверенность, что к 1 ноября программа будет представлена, начнется практическая работа.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Отсутствие возможности самостоятельно применять в рамках производства по указанному административному правонарушению доставление и административное задержание вынуждает должностных лиц ФССП России обращаться за содействием к должностным лицам органов внутренних дел, что замедляет процесс производства по делу".

Газовый конфликт России и Украины

Петренко: "Если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника".

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии